Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel vor Kreuzfahrtbeginn
Nettes ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafen und des Port. Sehr großes Zimmer/Appartement mit Balkon und extra Wohnraum.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Lage war top. Mit dem metro waren wir schnell an der Dubai Mall und damit auch direkt am Burj Khalifa, welchen wir auch von unserem Zimmer aus betrachten konnten. Wir müssen aber auch dazu sagen, dass wir ein absolutes Schnäppchen ergattern konnten mit unserer Buchung und können deshalb behaupten, dass es zu dem Preis top war.
amelie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
City Hotel, gute Lage
Schönes Cityhotel, Lage top, , Wellnessbereich okay, essen absolut grenzwertig, sowohl Frühstücksbuffet alsaauch Abendbuffet furchtbar, meist leer oder kalt.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer, sehr Aufmerksamer Service rund um den Gast. Frühstück sehr Gurt mit reichlicher Auswahl. Das Hotel ist zu empfehlen
Giulian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Dieses Hotel ist nur für maximal 2 Sterne geeignet
Dieses Hotel ist nur für maximal 2 Sterne geeignet.Alles im Hotel ist verrostet und alt.Es braucht dringend eine kapitale Renovierung.Die Bilder des Hotels entsprechen nicht der Realität, vielleicht sieht dieses Hotel bei der Einweihung so aus.
Frank Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Airport Hotel in Dubai
Ich war im Copthorne Hotel in Zusammenhang mit einem Layover in Dubai. Das Hotel wurde von Emirates AIrlines bezahlt weil ich einen Aufenthalt hatte der laenger als 10 Stunden war. Man merkt schon dass das Hotel ein bisschen aelter ist, vorallem fuer Dubai wo es so viele super Hotels gibt. Aber ich habe mich sehr wohl gefuehlt. Man kann ein Member's Gym im Nachbar Hotel mitbenutzen was top ist. Auch die Schwimmbad Anlage ist sehr sehr schoen wie in einem schoenen Resort Hotel. Es gibt auch ein paar gute Bars und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotel etwas älter, aber gepflegtes Mobiliar. Zimmer super groß genug, Matratzen genau richtig, fantastischer Ausblick auf den Creek .Rezeption mit kompetenten Mitarbeitern besetzt-Wünsche wurden möglichst umgesetzt Reinigungspersonal gründlich und freundlich, das gesamte Servicepersonal freundlich, Frühstück mit ausreichender Auswahl von Essen warm und kalt. Das Essen zum Abendbrot war gut, aber wenn man später kam oft nur noch lauwarm
Eichhorn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für Stadturlaub
Obwohl schon ein nicht mehr ganz neuer Bau , sehr moderne Einrichtung und sehr sauber, gutes reichhaltiges Frühstück mit der Möglichkeit innen und außen zu sitzen, Klimaanlege im Hotelzimmer konnte geregelt werden und man konnte auch das Fenster öffnen. gute Verkehrsanbindung 3 min zu Fuß zur Metro, Schiffsanlegestelle , in 10 Minuten am Flughafen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage um die Stadt mit der Metro als junges Paar zu erkunden
Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt, kamen von dort aber bequem schnell ins Zentrum und konnten Dubai erkunden.
Petrul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Copthorne hotel Dubai
Das Hotel ist wunderschön uns wirkt sehr elegant.Egebaut wurde.Alles ist tip top.Das Hotel strahlt eine Ästhetik aus.Das Personal am Eingang sehr nett und höflich.