Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, sehr gut für ein paar Tage
Für eine Nacht, doch wir würden das Hotel jederzeit für eine Kurzreise wieder buchen. Sehr gute zentrale Lage. Zuvorkommendes Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Mittelklassehotel in Flughafennähe
Gutes Mittelklassehotel in Flughafennähe, welches auch von Reisegruppen genutzt wird. Nicht unbedingt günstig, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Dubai wohl angemessen. Eine Shopping-Mall und eine Bahnstation befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zudem ist Taxifahren in Dubai relativ günstig, so dass man Ausflüge ins Zentrum und in die Umgebung auch damit machen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Ganz nettes Hotel mit Schönheitsfehlern
Der erste Eindruck war positiv, freundliches Personal, moderne Lobby mitten in Dubai in einer Kleinen Seitenstraße.
Gideon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nettes Pooldeck und renovierte Zimmer
Tolle Lage mit netten Pooldeck Da während unseres Aufenthaltes gerade renoviert wurde, wurden wir in eine Suite umgebucht, was bittersüß war, da auch diese bereits in die Jahre gekommen war Doch da ja zu dem Zeitpunkt renoviert wurde werte ich das ganze eher positiv
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer schmutzig , Zimmerservice nach Anfrage keine Reaktion, Handtücher nur für eine Person aber zwei Persaonen gebucht
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Stadthotel
Tolles Stadt-Hotel in Dubai,gut für die Umgebung zu besichtigen,man ist überall schnell mit den Taxen oder der Klimatisierten Metro
Dieter(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr angenehmes 4 Sterne Haus mit schönen, großen Zimmern und getrenntem Schlafraum sowie großem Balkon. Alles ist ok.
Nevenka(56-60)Deutschland
Prima Stadthotel
Gutes Hotel im Rahmen einer Rundreise durch die VAE, welches einen guten Service und geräumige Zimmer mit Balkon bietet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage
Die Lage ist sehr gut , 200 m von der metro Deira City Centre . Das Personal sehr freundlich. Super Wifi Empfang. Abendessen für 15€ kann ich nur empfehlen. Sehr gut
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Stadt Hotel in zentraler Lage
Hotel war ok für unsere Zwecke hat es gereicht Zimmer waren sauber,service sehr zuvorkommend Frühstück ausreichend Lage sehr zentral Metro und Taxi in der Nähe