Ruhige- sehr zentrale Lage. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Für einen kurz Urlaub in London (2 Nächte) hervorragend geeignet.
Das ziemlich gross geratene Hotel liegt im eher noblen Stadtteil Kensington. Innerhalb Londons sind fast alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Alles in allem bekommt man was für den Preis zu erwarten ist, ein einfaches aber sauberes Hotel. Viele Airline Crews benutzen das Hotel für Übernachtungen weshalb in der Lobby ein ständiges Kommen und Gehen zu beobachten ist.
Das Hotel liegt zentral im Stadtteil Kensington und damit nicht mitten im Trubel, aber trotzdem nah an der Innenstadt. Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise ist das Hotel sehr gut geeignet. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck
Das Hotel war ein sehr nobeles Hotel, welches wir für unseren Preis gar nicht erwartet hatten. Es war fasst zu schade, dass wir wegen unserem sehr kurzem Aufenthalt in London nur wenige Stunde im Hotel verbraucht haben.
Das Hotel ist für alle Personen welche gerne Shoppen zu empfehlen. Es liegt nahe dem grossen Einkaufszentum Harrods. Und die Zimmer sind für diese Lage sehr preiswert.
Rezeption ziemlich unfreundlich.
Frühstück gut
Zimmer renovierungsbedürftig. Gibt scheinbar Zimmer für Pauschalgäste und den Trakt für Selbstbucher mit besseren Zimmern.Wenn man viel unterwegs ist und das Hotel nur zur Übernachtung nutzt ist es ok. Lage ist gut.
Gutes Hotel mit abstrichen ! Gut an die Underground angebunden und viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und modern. Gute Matratzen.Service und Organisation lassen zu wünschen übrig. Minibar leer ! Auf den Fahrstuhl 15 Minuten warten ist schon heftig. Mit Wartezeiten bein Frühstück ist zu rechnen, teilweise eine Schlange von 15 Metern vor dem Frühstücksraum. Euro in Pfund tauschen nur mit Reisepass, Personalausweis wurde nicht akzeptiert !