Beeindruckend,viele Mängel entdeckt. Eher was für Schnorchler,Taucher,nicht unbedingt für Strandliebhaber.Liegeauflagen,Liegen zum grössten teil Kaputt,durchgelegen,Trittleiter im Pool kaputt.Klimaanlage zu laut.Cocktails schmeckte alles gleich schlecht.Zimmer und Betten ok.Animateuere haben sich viel Mühe gegeben,Personal super freundlich.Arztbesuch zu teuer.Essen durchschnittlich,schön angerichtet,aus eins mach zwei.
Bitte unbedingt lesen, warum ich das Hotel, trotz meiner Bewertung empfehle. Wer sich auf das Abenteuer einlassen möchte ist herzlich eingeladen.
Okay. Das Coral Hills in Marsa Alam. Ein in die Jahre gekommenes Hotel das schon bessere Zeiten gesehen hat. Es werden derzeit einige Renovierungen durchgeführt die dringend notwendig sind. Baumaßnahmen an den Seitengebäuden beim kleinen Pool wurden in meiner 2-ten Woche durchgeführt und waren dort zu hören. Die Gebäude sollen allen saniert werden.
Manchmal sind es…
Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Animation ist hervorragend und macht den Aufenthalt besonders angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch sonst sind alle sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt eine tolle Erfahrung!
Schönes Hotel, mein Zimmer war sauber, Essen war stets warm, für Preis Leistungsverhältnis eine sehr schöne Woche. Die Rote Fahne am Strand war unverhältnismäßig oft gesetzt
Das Hotel ist wirklich gut. Wir hatten Schlimmeres erwartet, aber es war fantastisch. Das Animationsprogramm ist toll, es gibt viele Attraktionen und Tanzvorführungen.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit 2 Swimmingpools und Zugang zum Meer, allerdings geht sehr oft ein strenger Wind, der das Baden im Meer verhindert ( rote Fahne). Die Zimmer sind schön eingerichtet mit begehbarer Dusche, mir waren die Matratzen etwas zu hart. Die tägliche Reinigung des Zimmers ist besonders positiv aufgefallen. Das Essen ist ok, leider fehlt ein bisschen Abwechslung und Auswahl, man muss aber auch immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit…