Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Servus unzureichend, besser alternativ buchen.
Geeignet wegen Tauchbasis vor Ort, macht insgesamt den ersten Eindruck eines netten Hotels. Die Zimmer sind zum Innenhof mit Blick zum Pool und dem Meer gerichtet.
Dreckig, kaputt, laut + unfähiges Personal
Weder Zimmerausstattung noch Service oder Gastronomie begründen 4 Sterne. Die Einrichtung ist teilweise kaput und dreckig. Das Personal ist größenteils unfähig, gelegentlich bemüht und oft ignorant. An 3 von 11 Tagen war das Essen lecker. Ansonsten war das Fleich entweder trocken oder verbrannt. Sauberes Geschirr/Besteck ist die Ausnahme.
Dieses Hotel sieht mich nie wieder!
Relaxurlaub mit abwechslungsreichen Abendangeboten
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub, man kann dort gut am Pool oder Meer entspannen. Außerdem ist der Wellnessbereich super zum entspannen und ausruhen da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden
ok in die Jahre gekommen dennoch traumhaft für Leute die echt entspannen wollen 2 sehr große pools einer mit musik der andere ohne die pools sind durch das haus getrennt
Für den geringen Preis ein schönes Hotel
Wir waren eine Woche im Corall Hills. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, der Service war auch sehr gut und alle waren sehr freundlich. Das Essen war okay aber für den Preis kann man nichts sagen. Es gab jeden Abend eine Show und tagsüber gab es Angebote wir Yoga oder anders Aktivitäten. Es gab Animateure, die sich immer gekümmert haben und Partys organisiert haben.
Der Strand war sehr schön liegen und Handtücher gab es kostenlos sowie am Pool, jedoch könnte man nur über Steg ins Wasser. Dort konnte man aber…
Schönes Hotel am Riff
Für Erwachsene zum schnorcheln geeignet. Für Familien mit Kindern eine Umstellung, da man immer über ein Brücke ins Wasser muß um das Riff nicht zu beschädigen. Mit Planschkindern, trotz toller Poolanlage, eher an einen anderen Sandstrand gehen wo man direkt ins Wasser kann. Ich würde aber dennoch nochmal irgendwann wiederkommen. Alle gaben sich wahnsinnige Mühe das man zufrieden war. Sehr ruhige und einsame Lage, die nur vom Generator nachts leicht gestört wurde. Alles in allem: Für 1 Woche Ruhe ist das Hotel…