Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 Sterne Kaltes Essen
In die jahregekommmes Hotel ( vor 25 Jahren stehen geblieben )Essen immen Kalt ,man muss alles extra bezahlen Handtücher usw. Wir kommen sicher nicht wieder .Wir sind sehr unzufrieden !!!!
Peyman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel aber niemals 4 Sterne.
Nettes aber deutlich in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr abgelegen und ruhig. Für Familien mit Kindern absolut nicht zu empfehlen. Keinerlei spielmoglichkeiten für Kinder. Schwimmhalle in 14 Tagen nur 2 mal möglich umsonst zu nutzen, und Kinder unter 16 Jahren keinen Eintritt. Auswahl an Essen sehr gering,irgendwie wurde man aber doch satt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen nicht mehr
Wir waren vom 2.9.2017 bis 9.9.2017 im Quinta Park. Zwei Erwachsene und zwei Jugendliche von 14 Jahren. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Leider war in der Suite das Wohnzimmer sehr klein, ausgestattet mit einer alten kleinen Schlafcouch wo niemals zwei Jugendliche schlafen können. Also gingen wir wieder an die Rezeption und fragten nach einem Zimmer mit zwei Schlafräume. Da wurden wir unfreundlich drauf hingewiesen, das wir dieses Zimmer gebucht haben und sie uns nicht helfen können. Ging ja schon gut…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Unbedingt auf Panoramazimmer im Haupthaus Upgraden. Lohnt sich echt und ist erschwinglich. Essen ist o.k. Wie halt so ein Hotelbuffet ist. Man findet auf jeden Fall etwas passendes. Salz und Pfeffer braucht man allerdings öfters. Hotelbus klappt prima. Pool ist auch okay. Animation ist nicht aufdringlich und eigentlich nur für die kleinen. Kann es nur empfehlen wer es etwas ruhiger mag.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Norden Teneriffas ok.
Das Hotel war kein Highlight, aber es hat uns als Wanderer gereicht. Wir hatten ein eigenes Auto, sind nach dem Frühstück losgezogen und waren erst wieder zum Abendessen da. Daher können wir das Hotel nicht in jeder Einzelheit beschreiben. Positiv: die absolute Ruhe nachts. Man kann mit offenem Fenster schlafen (vom Beo-Geschrei vielleicht abgesehen). Negativ: Wir sind am 50. Geburtstag meines Mannes angereist und es lag nicht mal mehr eine Glückwunschkarte im Zimmer.
Christian-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mit Mietwagen geignet, für Badegäste weniger.
Eigentlich schönes Hotel, in einer schönen weitläufigen Anlage, mit einer super Aussicht. Leider etwas in die Jahre gekommen und das Flair hat durch die überwiegend All Inc. Gäste abgenommen. Das Personal scheint oftmals überlastet. Mein Zimmer war alt, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstückbuffet super. Leider muss man für alles extra bezahlen(Gym 6 Euro).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel super / Flug mit TUI Fly service 5 / Sitze 5
Hotel ....gutes Gefühl der Empfehlung. Hotelbus zur Stadt echt positiv. Liegen am Pool .............bitte ansehen und eigenes Urteil bilden ...( zum Glück nicht benötigt )
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine schöne Sonnenwoche im November
Schöne ruhige Lage am Hang mit tollem Blick aufs Meer und den Teide . Die Hotelanlage war sehr gepflegt und die Suiten mit direktem Meerblick sehr hübsch und ruhig. Die Anbindung des Hotels nach Puerto de la Cruz mit einem stündlichen Busshuttel ist super, da der Ort Santa Ursula eher langweilig ist. In Santa Ursula gibt es aber ein paar Restaurants und und Supermärkte und direkt in der Hotelnähe findet sich ein kleiner Minimarkt für kleine Einkäufe wie Wasser oder so.... Für eine Woche Wärme ist das Hotel super.
Sergiu-Bogdan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub Ziel
Das Hotel befindet sich auf eine ruhige Straße wo man genug Park Platze finde kann. Die Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber aber es braucht eine komplette Sanierung.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Innenliegender Speisesaal
Es war enttäuschend nicht draußen zu Essen Der Pool war eher klein Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen könnte eine Renovierung gut gebrauchen