Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gemütliches Hotel mit tollem Blick
Das La Quinta ist ein Mittelklassehotel mit Zimmern und kleinen Häusern im nördlichen Teneriffa. Der Blick auf Puerto de la Cruz ist sehr schön und Meerblick ist sehr empfehlenswert.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sympathische Anlage auf für Ruhesuchende.
Sehr angenehme Ferienwohnungen, auch für Wanderer, die Ruhe suchen. Schöne Aussicht auf das Meer und den Teide. Gute erschlossen, die nächste Autobahneinfahrt liegt sehr nahe.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, super Service, sehr saubere Anlage!
Sehr schöne ruhige Lage mit traumhaftem Ausblick. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Die gesamte Anlage wirkte obwohl leicht renovierungsbedürftig doch gepflegt und ordentlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist ruhig gelegen mit schöner Poolanlage und mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Mietwagen ist zu empfehlen für Ausflüge. Beim Hotel gibt es nur ein Lebensmittelgeschäft und Mietwagenfirma (diese bietet auch Ausflüge an). Wir haben ein Zimmer mit Panoramablick erhalten was sehr schön war aber die Einrichtung war einfach gehalten. Etwas störend war der nicht vorhandene Fernsehen im Schlafzimmer. Meine Bekannte hatte leider etwas Pech und erhielt ein total verrauchtes Zimmer (obwohl das Rauchen in Zimmer…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit Meerblick
Ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf das Meer, jedoch ohne direkten Zugang. Auch der Ort selbst hat nur eine Steilküste, keinen Strand. Das Haupthaus ist etwas in die Jahre gekommen. Rezeption, Bar, Spa und Speisesäle waren jedoch in gutem Zustand. Nettes, freundliches Personal, die alle mehr oder weniger gut deutsch sprachen. Der Pool ist zwar nicht allzu groß, dafür aber beheizt. Innenpool im Spa Bereich kostet extra. Das abendliche Programm wiederholt sich wöchentlich. Ein weiteres Manko ist, dass einem die AI…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung super, Lage perfect, gerne immer wieder
Schöne gepflegte Anlage. Erholung pur. Super freundliches Personal. Wir hatten nur Meerblick gebucht, da uns das Reisebüro den Unterschied zwischen Panorama- und Meerblick nicht erklären konnte. Vor Ort wurden uns unser gebuchtes, wie auch die Suite mit Panoramablick angeboten. Wir haben uns für Panoramablick entschieden und nicht bereut. Sauberes, frisch renovierte Suite. Das Essen war gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Poolanlage ist in Ordnung, Liegen gibt es genügend.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes sauberes Hotel
Für den Preis absolut empfehlenswert. Essen gut, Zimmer sehr sauber, Shuttlebus nach Puerto de La Cruz echt praktisch. Hotel liegt an der Steilküste, daher leider kein Strand.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Blick, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel und auch die Einrichtung sind zwar schon "in die Jahre gekommen" (wie wir auch :-)), aber alles ist geschmackvoll und sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt, das Personal war bis auf einige wenige Ausnahmen sehr sehr freundlich und der Blick vom Hotel auf das Meer, auf Puerto de la Cruz und den Teide war wirklich beeindruckend. Das Essen - besonders das Frühstück - war gut, die Getränkeauswahl bei AI akzeptabel und man musste i.d.R. auch nicht lange auf die Bedienung warten. Danke an alle Bediensteten…
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Sehr schön gelegen. Mit Blick auf den El Teide. Der Norden ist ein Paradies. Wunderschöne Natur. Würde sofort wieder in diesem Hotel Ferien machen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiger Urlaub
Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet. Stündlicher kostenloser Shuttelbus nach Puerto de La Cruz. Außenbad beheizt, zusätzlich großer Innenpool.