Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhige traumhafte Lage
Ruhige Lage für Ruhesuchende Urlauber mit traumhaften Blick auf Puerta de la Cruz. Sehr nettes Personal. Gratis Shuttle nach Puerta de la Cruz
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Empfehlung für das Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert weil Leistung und Preis stimmen. Der Service im Hotel ist einwandfrei. Wir finden den Hotelbus besonders gut.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel im nebligen Norden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in einem in die Jahre gekommenen, teilweise sehr abgewohntem Hotel
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit einem sagenhaften Fernblick
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Bis auf die Sofas in allen mir zugänglichen Räumen. Sie waren komplett durchgesessen und nicht nur ich hatte Schwierigkeiten aufzustehen. Versöhnt wurde ich von dem tollen Blick auf das Meer und rüber nach Puerto de la Cruze. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel aber es ist in die Jahre gekommen. Hier und da blättert etwas die Farbe ab. Sehr freundliche Mitarbeiter die deutsch sprechen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schoenes Hotel und guter Service
Sehr guter Service, nette Hotel-Angestellte und kostenloser Shuttle in die naechst groessere Stadt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles top !!
Sehr Freundliches personal, tolles Hotel in top Lage mit gigantischem Ausblick !grosse , schmackhafte Auswahl an Speisen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte überholt werden. Sonst alles super. Nettes Personal. Sehr aufmerksam. Wer ruhe möchte, sollte keine zimmer mit Meerblick buchen. Party immer bis 24 uhr. Sehr laut.
Marcus & Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel für Ruhesuchende mit Abendunterhaltung
Das ganze Personal stehts bemüht sich um die Gäste und Ihre Anliegen zu kümmern. Das Hotel ist aufgeteilt in ein Haupthaus und Nebengebäude. Wenn man schlecht zu Fuss ist, sollte man ein Zimmer unbedingt im Haupthaus buchen. Wir kommen wieder.
Michel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abschalten vom Alltag
Das Hote ist in die Jahre gekommen, wird jedoch sehr sauber gehalten. Pool ist recht klein, reicht aber für eine Abkühlung.