Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erwartungen wurden voll erfüllt.
Gala Dinner, sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Freundliche Bedienung und immer nettes Personal. Insgesamt eine erholsame und erlebnisreiche Woche gehabt. Keinerlei Beanstandungen .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Der schöne Blick vom Panoramazimmer und der Anlage auf den Teide über Puerte de la Cruz auf das Meer. Das überaus freundlich und engagierte Personal, sowie der beheizte Außenpool.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschön gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für
Auf einem Plateau über dem - nicht direkt zugänglichen - Meer liegt das 25 Jahre alte Hotel in einem großzügigen Park mit altem Baumbestand. Zum Ort Puerto de la Cruz gibt es einen regelmäßigen, kostenlosen Shuttle-Dienst. Für Fleischesser ist durch vielseitiges frisches Bratenangebot gesorgt, das Gemüse ist dabei eher vernachlässigt. Wer Vegetarisch oder vegan essen möchte, sollte sich bei der Rezeption melden, man erhält frisch zubereitete Extra-Mahlzeiten.
Heinz Rudolf Detlev(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit toller Anlage und gutem Essen!
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr schoener Anlage. Gutes Essen, besonderes Gala Dinner und nettes Personal.
Askrit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für unsere Zwecke ein prima Hotel
Die Lage ist ruhig und mit herrlichem Ausblick, Essen hatten wir nicht gebucht-Selbstverpfleger, das Appartment zwar keine Vier Sterne in der Ausstattung aber sauber und ordentlich war es trotzdem, Verbesserungsvorschlag: bitte die schöne große Einbauküche in Ausstattung erweitern(war sehr spärlich), im Badbereich bitte nicht die Wanne anstreichen-besser wäre eine neue Wanne oder eine schöne Dusche, auf der Terrasse wären 2 Liegen toll für den Mittagsschlaf 8will ja nicht jeder am Pool liegen) Ansonsten ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es besteht erhelblicher Bedarf an Verbesserungen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - viele kleine Baustellen - zu wenig Personal - Die Pool ist kleiner als gedacht.
Lambert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegte Anlage, kein Strand, zentrumsfern
Gepflegte Außenanlage freundliches aber nicht immer sprachkundiges Personal. Das Hotel ist nicht das neuerste. Die Küche war sehr alt, aber nutzbar. Das Essen war reichhaltig, aber der Koch kann nicht würzen. Alles schmeckte ziemlich gleich. Stündlicher Shuttleservice nach Puerto Cruz. Man kann sich gut erholen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel
Wir waren als Familie da haben uns dann ein Auto gemietet dann hat man alles gut erreicht. Würden wieder kommen sehr sehr kinderfreundlich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Etwas abgelegenes Hotel, sehr ruhig gelegen. Tolle
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und etwas abgelegen. Es gibt ein Shuttle Bus der alle halbe Stunde fährt und somit Puerto de la Cruz in 20 Minuten zu erreichen ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel f Kurzurlaub
Hotelanlage liegt sehr schön mit schönem Ausblick. Zimmer ok, mir war das Bett zu hart, Kopfkissen nicht bequem genug,was aber an mir bzw. an meinem Halswirbel liegt.Essen - man findet immer was. Das Essen fanden wir nicht so lecker, man wird satt,es ist aber kein Genuss gewesen. Der Speisesaal war eigentlich sehr stickig,die ganze Zeit über.Speisesaal liegt im Keller ,etwas düster und wir hatten den Anschein- eher ABfütterung. Die Kellner freundlich , an der Rezeption das Personal auch eher wie …