Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier muss dringend modernisiert werden!
Die Lage des Hotels war nicht schlecht,aber ohne unseren Mietwagen wären wir aufgeschmissen.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und unsere " Juniorsuite" roch sehr muffig.Wir hatten uns darunter auch etwas mehr Komfort versprochen.Auch die Sauberkeit im Zimmer war enttäuschend.Das Essen war gut bis befriedigend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungsurlaub
Trotz des alters des Hotels ist es sehr gepflegt. Sehr geräumige Zimmer. Schade ist es, dass man im Keller essen muss. Es gibt einen sehr schönen Wellness Bereich und einen guten Fitnessraum. Schade ist auch, wenn man alles al inklusive hat, dass man die Angebote noch extra bezahlen muss. Das sollte mit dem Reisepreis doch abgedeckt sein. Das Speiseangebot könnte ein bisschen mehr sein, heißer und schöner fürs Auge hergerichtet sein. Ansonsten eine schöne Anlage. Strand wäre optimal gewesen. Animation sollte mal…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen immer wieder
Wir kommen immer wieder ,weil man hier sich gut erholen kann. Die Angestellt bemühen sich einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Vom Garten aus hat man eine wunderbare Aussicht auf den Pico del Teide und Puerto de la Cruz. Abends kann man in der Bar bei Live Musik den Tag beenden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel bietet für den gezahlten Preis in allen Bereichen sehr gute Leistungen. Die geografische Lage am Hang mit einem super Blick auf den Atlantik und "El Teide" ist kaum zu toppen. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Trotz des hohen Arbeitspensums waren die Hotelangestellten immer auch für ein kleines Gespräch oder einen kurzen Austausch bereit.
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren jetzt das 2. Mal im La Quinta Park. Im November waren wir 4 Wochen dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Daraufhin haben wir für Februar das Hotel noch mal für 2 Wochen gebucht. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir wieder zufrieden. Was wir nicht so gut fanden, war der Galaabend. Es gab exakt das gleiche Essen wie im November. Es wird dann alle 2 Wochen gewechselt. Genauso ist das mit dem Showprogramm. Es sind im Wechsel immer die gleichen Künstler da. Man muß wohl sagen, daß sich das Personal…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für Wanderer
Die Zimmer sind sehr schön mit einem grandiosen Blick vom Balkon auf das Meer und den Teide. Die Küche im Zimmer war sehr spärlich eingerichtet und renovierungsbedürftig. Es ist zu empfehlen über die Aufenthaltsdauer ein Auto zu mieten. So konnten wir dem Wetter entsprechend entweder wandern oder im Süden die Sonne genießen. Während unserem Aufenthalt, 22.02.16 - 02.03.16, war das Wetter im Norden eher schlecht, im Süden aber sehr sonnig und warm.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel in ruhiger Lage
Gute Lage auf einer Anhöhe mit teilweisen Meerblick. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Heizung über Klimaanlage funktioniert nur auf gut Glück. Personal freundlich. Das Hotel bräuchte mal eine Modernisierung. Spa Bereich ist ganz o.k. Könnte aber im Poolbereich etwas einladender sein. Ansonsten gutes Hotel für mittlere Ansprüche.
Verena Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausblick
Super Ausblick auf das Meer. Personal frendlich. Essen war gut, allerdings hätte das Zimmer sauberer sein können. Die KüchenZeile im Zimmer sehr alt und etwas unsauber. ShuttleBus super. Innenpool super Abgelegene Strände besuchen; lohnt sich sehr.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage.
Das Hotel hat 209 Zimmer, was aber von außen nicht den Anschein macht. Es ist schon ein älteres Hotel, was man an der einen oder anderen Stelle auch sieht. Was die Sauberkeit betrifft, war es im großen und ganzen schon sauber, man durfte nur nicht in jede kleine Ecke schauen. Unsere Klimaanlage hat bei unserer Ankunft nicht funktioniert, dies wurde aber innerhalb einer halben Stunde durch einen Techniker behoben. Das Personal ist rundum freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Das Essen war…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein unglaublich schönes und sauberes hotel.
Ein unglaublich schönes hotel, nur weiter zu empfehlen. Vorallen dingen das Personal war super freundlich und immer zur Stelle wenn man was brauchte. Komme sehr gerne wieder zurück.