Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel und gute Umgebung
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Die Verständigung mit dem Personal auf Deutsch war gut. Mit dem Shuttlebus hatten wir die Möglichkeit innerhalb von 10 Minuten bis ins Zentrum von Puerto de la Cruz zu kommen. Obwohl das Appartement spartanisch eingerichtet war, hat es uns sehr gut gefallen, sodaß wir zur jederzeit wiederkommen würden.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder!
Am Anfang war die Musik im Barbereich unerträglich laut. Nachdem wir diesen Zustand bei der sehr freundlichen Gästebetreuerin beanstandet hatten, wurde die Musik für die folgende Zeit merklich leiser gestellt, so dass fortan ein Aufenthalt im Barbereich angenehm war.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder All-Inklusiv in diesem Hotel!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Zustand ist trotzdem annehmbar. In diesem Hotel sollte man besser kein AI buchen. Wenn man nur Halbpension möchte, ist dieses Hotel durchaus in Ordnung. Ohne Mietwagen kann es etwas langweilig werden, da in der direkten Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super-Urlaub im La Quinta Park (Teneriffa)
Das Hotel hat ca. 200 Appartements (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad). Die Zimmer sind großzügig und landestypisch eingerichtet (farbenfroh). Unser Appartement mit Meerblick und Teide-Blick ist renoviert und sauber. Wünsche werden schnell erfüllt. Bei Halbpension steht ein reichhaltiges, abwechslungsreiches sehr gutes Büfett zur Verfügung mit ausgezeichnetem Service.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub nach Zimmerupgrade!
Bei der Bewertung der Zimmer durch die Gäste sollte man beachten, dass es recht unterschiedliche Zimmer gibt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und bekamen eine in der untersten Ebene der "Bungalowsiedlung". Sehr ruhig, Meerblick durch Büsche eingeschränkt. Erreichbarkeit des Pool- und Hotelniveaus über zwei Ebenen Treppen (kein Spaß bei An- und Abreise mit Koffern) sowie drei Ebenen mit Fahrstuhl. Bungaloweingang durch Terrassentür. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir im Haupthaus ein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub, mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage ist nicht neu, aber schön, gepflegt, viel grün, nicht zu groß, Trotz Autobahnnähe war es sehr ruhig. Die Gastronomie kann sich durchaus sehen lassen. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es muss man gesehen haben.
Dieses Hotel kann man sagen ist sehr gut, der was sagt über das Hotel, es wäre nicht standards gemäss der lügt. Wir kommen wieder.
Dr. Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Als Basis für Ausflüge sehr gut gelegen
Wir hatten ein Auto. das Hotel lag sehr gut als Basis für Ausflugsfahrten. Die Hanglage bietet eine wunderbare Aussicht aus Zimmer und Poolebene. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig.
Christa & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schöner Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert
Wir fühlen uns in diesemHotel sehr voll. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswerter Urlaub im La Quinta
Wir sind mit dem Hotel und Anlage zufrieden. Wir sind hier drei Wochen gekommen und es ist unsere zweite mal. Est ist zu emphelen wieder zu kommen. Alles Ok.