Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zimmer im Haupthaus
Das Hotel ist ein altes aber nettes Hotel. Ich würde aber nur die Zimmer im Haupthaus nehmen.Die Zimmer auserhalb sind schon zimmlich alt auch die Einrichtung. Essen ist geschmackssache es gibt halt ziemlich oft Fisch hätte mir gewünscht mehr Auswahl und verschiedenes man hatte das Gefühl es gibt Mittags und Abends das gleiche.Tag für Tag, für Kinder recht schwierig kaum Hühnerfleisch.Snacks werden Angeboten das war eher etwas für die Kinder. Leider hat man das Gefühl bei AL ihn der Bar anders behandelt zu werden…
Elga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zu empfehlen
Wir fühlen uns in diesem Haus sehr voll. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Lucas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder.
Wir sind schon fünftemal da und wir werden auch gern in der Zukunft wiederkommen. Über den Shuttelbus gibt es eine sehr gute Verbindung nach Puerto de la Cruz wo man ausgezeichnet einkaufen kann. Über den Busbanhof kann man Preiswert die ganze Inseln erkunden.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstige Internetbuchung
Nach einem vierwöchigen Aufenthalt im Süden, haben wir dieses Hotel wegen der Nähe zu unserem Abflughafen gewählt. Wir bekamen ein stark abgewohntes Zimmer Nr. 1021 zur Straße gelegen. Die Teppiche im Flur war so dreckig, daß man allein durch diesen Zustand keine Freude mehr hatte, hier zu wohnen. Das Frühstück war von äußerst minderer Qualität. Brötchen waren bestimmt schon 2x aufgebacken und wenn man eine zeitlang Selbstversorger auf Teneriffa war, kennt man die guten kanarischen Produkte. Es waren genug…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zufrieden
Unser hat so gut gefallen, dass wir im komenden Jahr wieder kommen werden. Für ältere Jahrgänge ist die Hotelanlage sehr zu empfehlen.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider nicht empfehlenswert!!!
Wir haben hier ganz spontan gebucht und 9 Tage im La Quinta Park verbracht. Es war unser im allgemeinen bishier schlechtester Urlaub. Das Essen war eine absolute Katastrophe und der Service sehr sehr verbesserungswürdig.Wir werden sicherlich nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub
Sauberes Hotel. Zimmer mit traumhaften Ausblick, Personal meist nett, Essen super, immer große Auswahl. Pool super, wie fast alles. Die schlechten Kritiken sind nicht nachvollziehbar.
Tobias(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gute Möglichkeiten den Winter zu verkürzen
Wir kommen wieder und wir werden das Hotel weiterempehlen. Die Freundlichkeit des Personals finden wir sehr wichtig und erwaehnenswert.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schoener Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schoene optimale Lage. Sehr rühig gelegen. Die Aufteilung der Suiten usw ist sehr gut. Man hat seinen eigenen persönlichen Bereich. und die Lobby ist sehr gross und man kann noch ein rühigen Platz finden, wenn man möchte.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel für Jedermann
unkompliziertes vier-Sterne-Wohlfühlhotel mit fantastischem Ausblick über den Atlantik und zum Teide großes Haupthaus, von dort mit Lift 3 Etagen abwärts dann Bungalows in 3 Etagen abwärts zu Fuß 30 - 40 Stufen; alles in wunderschöner, gepflegter Blütenpracht rundum ein Weg in leichten Serpentinen für Rolli und Ki-Wagen; wir waren in der untersten Etage - herrlich ruhig mit wunderbaren Ausblick zum Atlantik; es waren ältere Leute so ab 50 bis 80 Jahre, viele Deutsche, Schweden, Franzosen, wir …