Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Basti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
September im La Quinta
Im September ein ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf den Atlantik. Das Essen ist in Ordnung (4-Sterne Standard!), nur leider sitzt man in eine aufgeheizten Saal ohne Möglichkeit draußen Platz zu nehmen. Man wurde von einem Kellner zu seinem Tisch geführt (keine freie Platzwahl, dafür immer ein sauberer Tisch und Getränke-Bring-Service). Der Hotel-Shuttle bringt einen ohne Probleme nach Puerto de la Cruz (zu Strand, Meerwasserschwimmbad und Promenade). Der Punkt der uns gar nicht gefallen hat, war…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir haben uns 4 Wochen wohl gefühlt!
Wir haben uns als Familie hier wirklich wohl gefuehlt! Das Personal war toll und absolut jeder Situation hilfsbereit!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für All Inclusive ist das Hotel nicht empehlenswert
optimal um abzuschalten, jedoch nicht wirklich für Familien empfehlenswert. Für Allinklusive war die Getränkeauswahl stark eingegrenzt und der Geschmack und Qualität lässt auch zu wünschen übrig. Bar-Personal und auch zum Teil Restaurant-Personal spricht kein deutsch oder mindestens englisch, obwohl es angeboten wird. wenig Freizeitangebote, Pool ist ok, ein Shuttlebus bringt die Gäste zur nächsten Stadt (Puerto de la Cruz) ansonsten gibt es echt viel zu sehen auf Teneriffa!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel als Basis für Tagesausflüge
Wir haben das Hotel gebucht als Basis für Ausflüge wie z.B. Loro Park, Teide usw. Es war ein schönes Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Aussagen anderer Bewertungen, das alles zu alt ist, kann ich nicht bestätigen
Ralf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub Aufenthalt im Hotel La Quinta Park Suites
Der Urlaubsaufenhalt war ein voller Erfolg.Wir haben das zweite mal in diesem Hotel wieder gebucht. .Es ist fuer jede Generation ein sehr gutes Hotel mit sehr guten Angeboten.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb der Steilküste in einem Wohn/Ferienhäusergebiet und ist somit ruhig gelegen. Wg. der Steilküste hat man einen hervorragenden Ausblick auf Landschaft u. Puerto de la Cruz. Je nach Wetterlage sieht man den Teide. Wie bereits schon öfter erwähnt, ist das Hotel nicht mehr das Jüngste, ist aber soweit gepflegt. Zur Zt. wird wohl ein Teil des Hotels renoviert, man kann sehen, dass einige Zimmer nicht genutzt werden. Die Zimmer werden im großen und ganzen sauber gehalten, Fussboden wird aber…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Seit 13 Jahren fast immer 4 Wochen. Gute Wandermöglichkeit durch Anfahrt mit öff. Bus. Bad gross, aber zu dunkel durch Sparbirne. Badspielgel nicht beleuchtet. Auf der neuen Schlafcouch im Wohnzimmer kann man schlecht sitzen. Wohnungsterrasse sehr grosszúgig. Ein Genuss dort zu frúhstúcken. (Selbstversorger).
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Lage mit Panoramablick
Das Hotel liegt traumhaft schoen, und es gibt kaum eine vergleichbare Lage. Kurze Wege, wenn man mobil ist. Das Wahrzeichen, den Teide hat man, wenn nicht im Nebel, immer im Blick!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht mehr neu doch sehr bemüht auf gutem Weg
Wir (meine Freundin und ich hatten die Juniorsweat mit PB (Panoramablick Pool/Meer) und Frühstücksbufett gebucht.Unser Appartement befand sich im 3.Stock. Gemischte Strucktur, ein paar ältere Leute um 60-65 mehr als der Durchschnitt. viele Deutschsprachige Gäste, Schöne Lage und Blick auf Puerto de la Cruz und den Pico del Tiede, wenn sichtbar. Etwas abgelegen, trotzdem nett. Sehr nettes Personal, sehr bemüht um die Gäste. Hotel z.T. mehr oder weniger renovierungsbedürftig aber sauber.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe ade!
Wir kannten das La Quinta als ruhiges HP-Hotel. Leider wurde das Angebot auf AI erweitert. Dies zieht neben vielen normalen Urlaubern leider auch die Partygäste ins Haus. Wer also weiter die Ruhe sucht, sollte das Haupthaus verzichten. Vor allem die Zimmer mit den 2000er Nummern sind nicht zu empfehlen.