Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel La Quinta Park Suite
Den schlechten Hotelbewertungen über das Hotel kann ich mich nicht anschließen. Natürlich ist das Hotel nicht neu, aber es war alles gepflegt und sauber. Dass bei einem älteren Hotel mal etwas Farbe abblättert, ist normal. Das Hotel kann ja nicht jedes Jahr neu gestrichen werden. Aber so schlimm, wie es oft geschildert wird, war es bei weitem nicht. Wir hatten eine renovierte De Luxe-Suite mit Landblick gebucht. Die Suite war völlig renoviert und machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Matratzen waren…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf Überraschungen einstellen
Das Hotel ist in zum Teil stark renovierungsbedürftigem Zustand. Man sollte sich auf Überraschungen, wie nicht funktionierende Klimaanlagen, gefasst machen. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings diverse Möbelstücke müssten ausgetauscht werden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel (Zimmer/ Flur) sollte renoviert werden, dann ist es auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im La Quinta
Wir waren drei Eherpaare, es war für uns hier sehr erholsam, weil es ist nicht so überlaufen war genau zu dieser Zeit. Das Wetter hat gepasst.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
100% Weiterempfehlung
Sehr schoenes Hotel mit tollem Ausblick, sehr guter Ausgangspunkt, um die Insel kennenzulernen. optimale Erholung!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ziemlich in die Jahre gekommene Massenunterkunft
...die guten Zeiten sind lange vorbei. Man nimmt halt noch mit was so geht ohne weiter zu investieren. Alles irgendwie ohne Charme und ohne Seele. Das Personal ist zwar immer nett, aber bei tatsächlichen Problemen hilflos und unfähig. Frühstück bietet grosse Auswahl, sieht aber alles nach Kantine aus und schmeckt leider auch so. Viele viele Renter aus Deutschland und England. WLan ist ein Witz, nur in der Lobby, nur elend langsame Modemgeschwindigkeit. Der Laden ist nur was für unerschrockene All-Inclusive…
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Anlage und haben uns auch jetzt wieder gut erholt.Reklamatonen unserer seits, wurden vom Personal zu unserer Zufriedenheit sofort erledigt. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend (wie es in den Wald hinein ruft , so schallt es heraus).Wer Ruhe und Erholung sucht ist im La Quinta Park gut aufgehoben.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit eigenem Mikroklima/ Sehr Empfehlenswert
Wer dieses Hotel als Basis für ausgiebige Trekkingtouren aber auch für sonstige Ausflüge auf Teneriffa nutzt ist hier bestens bedient. Allen Gästen die nicht nur zum "Futtern" angereist sind sei gesagt, die Halbpension ist völlig ausreichend und sehr abwechslungsreich (Menge u. Qualität Tip,Top),da ansonsten "Übergepäck" am eigenen Leib die Folge ist. Zimmer sind tatsächlich ein wenig in die Jahre gekommen,jedoch sauber und wie ich finde absolut ausreichend.Wer sich in einem gut erhaltenen 10-15 Jahre alten…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
dieses Hotel kommt beim nächsten mal nicht mehr in Frage, Reklamationen werden zwar angenommen, aber nicht bearbeitet, Toiletten waren beim Bezug verdreckt, Kleiderschrank war defekt, sehr laut in den Gängen nachts, Essen teils sehr eintönig, kein Restaurant in der näheren Umgebung, nur ein kleiner Supermarkt neben dem Hotel. Shuttleservice in der Stadt war gut. kein 4* Format, wir würden hier max. 2 * vergeben
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Entspannen
Ich weiß nicht was manche Leute haben,es ist ein sauberes Hotel,was etwas abgelegen ist,aber das weiß man ja vorher.Aber mit dem Shuttel-Bus oder Mietwagen ist alles super zu erreichen.Wir hatten ein Suit mit Meeresblick die war super großund immer jeden Tag saubergemacht wurden.Wir machen jetzt in September wieder eine Woche hin.Da hatten wir in Puerto dela Cruz ein schlimmeres Hotel,wo uns keiner mehr hinkriegt.Wir können es nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein ruhiges Hotel mit viel Ausflugsmoeglichkeit
wir waren schon zum 2.mal in la quinta park, wuerden es immer wieder empfehlen. ist ein guter ausgangsort fuer viele unternehmungen. das hotel hat eine wunderschoene lage, wird zur zeit nach und nach renoviert ohne belastung fuer die gaeste. freundliches personal, gutes essen und sehr sauber.