Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, tolle Aussicht, gutes Essen
Etwas älteres Hotel, aber gut in Schuss. Hier und da ist der Aussenanstrich schon verblasst und die Farbe blättert ab, aber sonst kann man über den Zustand des Hotels nicht meckern, zumal der neue Betreiber (im Oktober hat wohl der Besitzer gewechselt) sich bemüht die augenscheinlichen Mängel zu beseitigen.Wir haben zum zweiten Mal dort unseren Urlaub verbracht (Oktober 2011/Februar 2012) und haben beide Male in einem Appartement gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Räume und auch die Möbel waren nicht…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes und gut geführtes Hotel
Eine schöne und gepflegte Anlage .Nettes Personal (besonders Lob für Romina die Gäste Betreuerin).Alles in allem ein schöner Urlaub.Man geniest eine Wunderbare Aussicht auf den Atlantik und auf Puerto de la Cruz
MONI(46-50)Deutschland
Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel La Quinta Park Suites liegt ca. 10 km von Puerto Cruz in St. Ursula ruhig in einem Wohngebiet erhöht mit wunderbarem Meer- und Teideblick. Uns hat die ruhige Lage sehr gefallen, zumal regelmäßig ein kostenloser Bustransfer nach Puerto Cruz angeboten wird. Das Hotel ist älter, was man auch an verschiedenen Stellen sehen kann, jedoch wirkt es nicht ungepflegt. Bei check in stellte sich heraus, das nur 1 Zimmer für unsere Freunde und uns reserviert war. Nachdem uns das Hotel zum Frühstück eingeladen hatte,…
Jürgen(66-70)Deutschland
Große klasse!
Super Urlaub!Hotel ist klasse/Freundlichkeit bestens -Oberkellner klasse!/Sauberkeit i.O/Tolles Animationsprogramm/Sagenhaftes Frühstück -und Abendbuffett/Bus Service nach Puert...vorzüglich!!! Da in der 3.Ferienwoche unsere Enkelchen ebenfalls mit im Hotel zu Gast waren,verlebten wir eine sehr schöne Zeit-Kinder fühlten sich ebenfalls sehr wohl(nutzten eifrig die Mini-Golfanlage!!!)Vielen Dank für alles!Wir kommen bestimmt wieder!
Adolf(71+)Deutschland
Gut
Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Zustand konnte allgemein als gut bewerten.
Sibylle(51-55)Deutschland
Ganz gut
Das Hotel war ein bisschen in die Jahre gekommen, was man sofort sehen konnte. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend und sauber.
Susanne(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, die fantastische Aussicht hat uns in ihren Bann gezogen. Die Gäste sind eher im fortgeschrittenen Alter, aber auch jüngere Gäste können sich bei dem Angebot an sportlichen Möglichkeiten wohlfühlen. Das Angebot des stündlichen Shuttles nach Puerto de la Cruz eröffnet vielfältige Unternehmungen. Taxifahrten sind preiswert. Die Benutzung des Innenpools ist ziemlich teuer!
Bianka(46-50)Deutschland
Danach brauchten wir Urlaub
Katastrophe pur, es gab keinen Ort in der Hotelanlage wo man sich wohl fühlen konnte. Personal wird total verheizt, Tische schmutzig, Essen und Getränke naja, Zimmer völlig abgewohnt. Das Hotel verdient im Höchstfall 3 Sterne.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhige Lage - prima Gastronomie - Freundlichkeit
Mietwagen sehr sinnvoll, um zu Stränden, in Städte und zu Ausflugspunkten zu gelangen. Ansonsten Shuttlebusse bis Puerto de la Cruz und Busanbindung bei 10 min Laufweg. Extrem nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Ruhige Lage über Klippen am Ortsrand.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness Hotel und Spa La Quinta in Nord-Teneriffa
Sehr ruhiges Spa-Hotel in der gehobenerer Siedlung La Quinta im norden Teneriffa. Keine direkte Strandlage und eher schlecht für Familien mit Kindern. Keine Party Hotel mit den typischen Gästen, viele Einheimische die sich ein Wohlfühlwochende mit viel Wellness gönnen. Dank Shuttleservice nur wenige Km bis Puerto Cruz, wo es dann die s.g. Promenade , Bars, und diverse Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung gibt. Wenn es mal länger werden sollte und man den Shuttleservice verpasst hat, Taxi zum Hotel…