Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut, weiter empfehlenswert.
Sehr guter Service u. Betreuung, saubere und schöne Zimmer, Hotel allgemein und die gesamte Anlage, Verpflegung gut und sehr gut ist auch der Bustransfähr nach Porto de La Cruz . Wir waren schon das 3.mal hier und waren immer überrascht, wie schön und sauber die Anlage ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut gelegen für Ausflüge jeglicher Art
Ruhige Lage, Zimmer mit Meerblick haben einen traumhaften Ausblick über die Klippe auf den Atlantik und auf den Teide! Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind zum Teil schon sehr ansprechend renoviert worden (wir hatten ein renoviertes Appartement im Haupthaus) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenloser Shuttlebus nach Puerto de La Cruz! Leihwagen ist empfehlenswert, Parkplätze rund um das Hotel vorhanden. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Unkompliziert, sehr gute Verpflegung, sauber, aufmerksames Personal, sehr schönes Lage, besonders attraktiv ist das Spa
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben Hotels im Süden wie im Norden gesehen. Rosm
Das Hotel hat eine wunderschoene Lage, ist gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Besonderer Dank an Rezeption (besonders Sarah) und die Gaestebetreuung (Sabine). Die Suite in der 4. Etage war sehr gross und hatte einen herrlichen Blick auf den Pico del Teide und den Sonnenuntergang. Alle Wege auch fuer Behinderte leicht erreichbar ! Wir kommen gerne wieder (dieseswar unser 3. Aufenthalt im Hotel La Quinta Park.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht ganz billig aber seinen Preis wert
Wir waren an Ostern 2019 als Familie mit 2 Kindern dort. Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere das sehr freundliche Personal hat uns gleich von Anfang an ein positives Urlaubsfeeling vermittelt. Leider war der Wellnessbereich für unsere Kinder gesperrt, so dass wir das Angebot nicht nutzten, da wir im Urlaub gerne die Zeit gemeinsam verbringen. Am ersten Tag waren wir von Essen etwas enttäuscht, da es für die Kinder eigentlich nichts Spezielles gab und die reichhaltige Auswahl an Vorspeisen mit überwiegend…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langzeiturlaub auf Teneriffa
Angenehmes Suiten Hotel ideal für den Langzeiturlaub, Hotel Shuttel Bus nach Puerto del la Cruz, Abwechslungsreiche Küche mit viel Fisch
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren Noc.Dez.2019 4 Wochen da.Einfach nur ein
Un sind einer Traumlage. Einfach nur wunderbar App war top.Personal auch. Nur der Speisesaal war wie un einen Bhf.Die Klimanlage war unmer zu kalt.und es zog
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel! Super Essen, große Suite, es war immer sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Hans & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen. Man kann über nichts meckern
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden auch wiederkommen. Das Hotel liegt an der Steilküste.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Ruhesuchende gut geeignet
Das Hotel liegt wunderbar am Hang und ermöglicht so eine schöne Aussicht. Die Poollandschaft bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene Möglichkeiten zum Baden und Schwimmen. Genügend Liegen und Schirme stehen zur Verfügung, außerdem gibt es eine Badeaufsicht. Da wir Halbpension plus gebucht haben, kann nur zu Frühstück und Abendessen etwas gesagt werden. Zum Frühstück gibt es von warm bis kalt von allem etwas, jeder sollte hier etwas finden. Abendessen teilweise nicht ganz heiß, aber auch hier reichhaltig und…