Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder alles ganz toll. Wir haben uns super erholt. Das ganze Team im Hotel hat sich immer um jeden Gast gekümmert. Gästebetreuerin Anna war immer zu erreichen. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
SSYS (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen , Zimmer war gross und sauber Stand hat uns leider nicht so gefallen. Pool war sehr schön, Service waren nett und fleissig. Animation waren einizige schlecht da. Sehr amateurhaft
Wolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr empfehlensw
Super hotel, sehr gutes Essen. Nur der Steg zum Meer könnte länger sein. Die Spa konnte nur zum Teil überzeugen. Ansonsten für Ägypten sehr professionelles Personal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, können wir nur weiterempfehle!!!
Wir waren eine Woche im Hotel und wollten uns eine Woche nur erholen, es war super. Die Anlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen sind sie sehr darum bemüht die Tische sauber zu halten und Wir wurden immer schnell bedient. Die Auswahl beim Essen ist auch ausreichend und Abwechslung gibt's auch.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die ganze Anlage war super. Alles gut gepflegt auch die riesige ausenanlage. Auch das Essen war ausgezeichnet. Kommen sicher gerne wieder. Nur eventuell etwas früher da es schon sehr heiss war
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absoluter Traumurlaub!
Alles Bestens! Einziges Manko: Gelegentlich wenig Wasser am Strand (Ebbe). Besonderheit: Swim-Up-Terrasse mit eigenem Pool.
Sanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horror! Bitte, bitte bucht bloß nicht dieses Hotel!
Bleibt fern von diesem Hotel, es bietet keine 5 Sterne, es hat überhaupt keine Sterne verdient! Personal stinkt, Essen grauenvoll, Reiseleitung aufdringlich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne ruhige gepflegte Anlage
Sehr saubere großzügige Anlage mit sehr gutem Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber. Pool riesig und auch sehr gepflegt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
EIN WIRLICH SCHÖNER URLAUB
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Es war einfach nur schön. Zimmer immer sehr sauber. Unser Roomboy hat perfekte Arbeit geleistet.
Regine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, ich würde es weiterempfehlen!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zum Erholen sehr gut geeignet. Wenig deutschsprechende Gäste. Wer schnorcheln will, sollte ein anderes Hotel wählen