Dersim(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmalig in Ordnung, keine Wiederholungsgefahr
Die Hotelanlage war sehr weitläufig und die Grünanlage bemerkenswert gepflegt. Das Animationsteam war bemüht, an der Rezeption hätte man sich möglicherweise etwas mehr motivieren können aber alles kann ja auch nicht klappen :) Der Strand war zum kurzen Baden in Ordnung, Schnorcheln am hoteleigenen Riff war toll! Das Essen war leider nicht abwechslungsreich und die Themenrestaurants haben uns nicht gefallen. Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden es erstmal dabei belassen. Für einen einmaligen Aufenthalt…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotelanlage einmaliger Service, gern wieder
Verdiente 5 Sterne super gepflegte Anlage, Personal überdurchschnittlich aufmerksam und arrangiert. Sehr zu empfehlen. War sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Großartig
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schönes Badeferien Hotel mit eigenem Hausriff
schönes Hotel in Sharm el Sheikh mit einem wunderschönen farbigen Hausriff, nettes Personal, feines Essen, saubere Zimmer
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3 mal nicht genug wir kommen nächstes Jahr wieder
Super schönes sauberes Hotel.3 mal waren wir schon da und wir sind sehr zufrieden.Wir wollten Strandurlaub und unsere Ruhe das hatten wir da
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes,gepflegtes Hotel mit schönem Hausriff
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr korallenreiches,farbenfrohes Hausriff .Schöne moderne Zimmer und nettes Personal
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hausriff
Sher schönes Hotel mit sehr schönem Hausriff. Allerdings fest in Kasachischer Hand. Und erstaunlich viele Nicht-Schwimmer. Und Erwachsene mit Puffies....
Thuy & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, gutes Essen, sehr guten Service, top
Wir sind nachts im Hotel angekommen und wurden unheimlich freundlich empfangen. Jeder hier im Hotel ist sehr freundlich. Sie achten hier sehr auf Pflege und Sauberkeit. Sie wollen alle immer zufriedenstellen.Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick gebucht und All Inklusive. DAS Zimmer ist unfassbar schöne groß und hat alle Dinge, die man benötigt. Bademantel, Föhn, Pflegeprodukte Bügeleisen., Schuhe etc... Wir haben sogar ein Zimmer mit Whirlpool. Als wir nachts ankamen, konnten wir es kaum glauben. Sie haben sogar…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft, sehr empfehlenswert
Traumhaft, wir kommen wieder, fest in russischer Hand, wir waren die einzigen deutschen Gäste, dennoch super, super gepflegte Gartenanlage
Britt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel mit Abstrichen und tollem Hausriff. Wir fühlten uns teilweise wie zuhause. Leider ist es fest in ukrainischer Hand.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weiterempfehlen
15 min vom Flughafen. Lage und Umgebung top. Großes modernes Hotel. Zimmer sind groß und Betten sehr bequem. Das Riff ist unglaublich gut. Eine Woche Urlaub haben vollkommen ausgereicht. Alles war super!