Ingrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel, super Lage!
TOP Lage auf Insel Mahe, wunderschöner Strand, Hotel hat alle unsere Wünsche und Erwartungen erfüllt!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hitel
Sauber/ schoen/freundlich/top lage/ gutes Fruehstueck. Nicht den groessten pool aber das hotel ist genau am 28( warmen puderwrisen strand
Benedikt und Anja Rüb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub war´s!
Beim Coral Strand Hotel handelt es sich bereits um eine ältere Anlage. Dennoch ist die Lage top und das Personal versucht sämtliche Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist stets freundlich. Erwähnenswert ist im Vergleich zu anderen Hotels, dass täglich als Abendbuffet ein neues Themenmenü angeboten wird und das Essen somit stets abwechslungsreich war. Der italienische Koch des Hotels versteht sein Handwerk, auch wenn eine Vorliebe für Fisch beim Hotelbesuch nicht schadet. Die Getränkepreise sind recht knackig, jedoch…
DEnnis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist ok für den Preis, aber ab 18 Uhr
Hotel ist im Norden der Insel Mahe, vom Flughafen ca. 25 min. entfernt, 600 Rupinen(ca.40 Euro)entfernt. MA sind sehr bemüht. Frühstück war ok, vergleichbar mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland. Zimmer ziemlich hellhörig. Wenn man nicht der Große Esser ist würde ich auf Halbpansion verzichten. im und um Hotel genug Restaurants. Vorhanden. Halbhansion zu teuer.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gerne wieder
Ausstattung unseres Zimmers (Meerseite 4. Stock ) sehr gut ,alles top sauber , toller Blick, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel auf Mahé
Tolles Hotel auf Mahé am schönen Beau Vallon. Definitiv eines der besseren Hotels der gehobenen Mittelklasse. Auch neben der Saison ein super Service und eine gute Küche.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für erholsamen Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet kostenlos Liegen am Pool und am Strand inkl. Handtücher. Der Speiseraum hat direkten Blick auf den Strand und ist sehr geräumig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Samonellenvergiftung, Schadenersatz @ 2250,-
Air-Condition 3 Tage defekt. 10 Gäste bekamen Salmonellenvergiftung, Vermutl. Führei.€ 8000,- Schadeners gefordert, € 2250,- erh. von DER TOUR
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel direkt am schönsten Strand der Insel Mahe
Älteres Hotel am schönsten Strand der Hauptinsel Mahe. Gute Verkehrsanbindung zur Hauptstadt Victoria. Empfehlenswert mit Halbpension zu buchen. Abends kleines, aber feines Buffett.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, altes Hotel, super Sushi
Das Hotel liegt an einer tollen Lage, direkt am schönen Strand. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Wir waren auf unserer Insel-Hopper-Tour zwei mal für ein paar Tage im Coral Strand. Wir haben uns gut erholt und zufriedene verbracht.