Das Hotel liegt etwas abgelegen. Um den Alltag zu vergessen ein idealer Ort. Die Außenanlagen sowie der Pool befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Der Urlaub war super, ein schönes kleines hotel direkt am Strand. Das Hausriff ist sehr gut und ohne Steg zu erreichen.
Es gibt nur wenig Animation - das gefällt uns sehr!
Keine Rutschen o.ä. daher auch wenig Gäste die Action suchen. Für uns genau das richtige!!!!
Weitläufige Hotelanlage ,welche schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sie hat trotzdem ihren ganz eigenen Charme. Das Personal gibt sich Mühe und ist überwiegend nett und zuvorkommend. Die Verpflegung könnte großzügiger und abwechslungsreicher sein, allerdings hat bei unserem Aufenthalt alles gut bis sehr gut geschmeckt. Das beste an der Anlage ist der Sprung ins Wasser mit guten Bedingungen zum Schnorcheln und Tauchen ( Orka-Basis 200m entfernt) .Ein hervorragendes Hausriff ,welches von Vielfalt und Farben sowie…
Schönes kleines und ruhiges Hotel. Ich war zum 2. Mal dort und habe die Alleinlage ohne Rummel sehr genossen. Die Fahrt zum Hotel dauert mit privatem Transfer ca 40 Minuten.
Ein kleines Hotel, sehr familiär, ohne großartige Animation für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen und gern schnorcheln oder tauchen. Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Riff, ohne Steg und lange Wege.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und werden noch öfters dort unseren Urlaub verbringen. Für uns ist es, als ob wir zu unserem zweiten Zuhause kommen.
Es ist ein kleines Hotel, mit kurzen Wegen, supertollen Strand einem mega Hausriff. Hier heißt es: Erholen und Ruhe
Das Personal ist mega freundlich und erfüllt, soweit möglich, alle Wünsche.
Das Essen ist gut, wir wurden immer satt.
Die Strandjungs Ahmed, Hassan und der Schokoladenmann sind immer gut gelaunt, bringen die Liegen-Auflagen und passen gut auf die…
Sehr schönes Hotel in abgelegener Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Das Hausriff war sehr schön und das Schnorcheln hat richtig Spaß gemacht.
Das Zimmer war groß und geräumig und man hatte einen tollen Blick auf das Meer.