Bewegt sich im Mittelfeld der Hotellandschaft. die Lage könnte jedoch nicht schlechter sein, Rest I.O.. man wird nicht unglücklich, man kann sich erholen. Wir würden aber eher nicht wiederkommen
Super service, personal sehr aufmerksam, küche sehr gut. Ein wunderbares riff zum schnorcheln, Delphine, blaupunktrochen, Oktopus und viele andere Fische gesehen.
"Unser erster Urlaub im Coral Sun Beach Resort - Safaga" ❤ 🌴🐠☀️⛱
Nun sind wir seit ein paar Tagen wieder zuhause, der Alltag hat uns eingeholt und auch die Urlaubsbilder sind sortiert 😎 Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Team vom Coral Sun Beach, alle Mitarbeiter und Shopbetreiber machen einen tollen Job. Dafür möchten wir hier einmal ganz lieb DANKESCHÖN sagen... an die gesamte Crew des Coral Sun Beach Resorts, die uns jederzeit hervorragend…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Chic und Klasse sucht man vergebens. Unser Zimmer war schäbig. Das Restaurant hatte Ähnlichkeit mit einem Schullandheim-Speisesaal
Das Coral Sun Beach ist ein wunderschönes kleineres Hotel, welches sich in der Nähe von Safaga befindet. Es ist dort sehr ruhig und familiär. Also garantiert nicht für diejenigen, die im Urlaub Party machen möchten. Das Personal ist zu jeder Zeit super nett und freundlich. Jeder einzelne von ihnen versucht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben dort schon viele Freunde gefunden und fahren immer wieder gerne dorthin. Die Zimmer, in denen wir uns aufgehalten haben, waren recht…
Ein für unsere Urlaubsvorstellungen perfektes kleines Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Da die Anlage außerhalb von Safaga liegt, findet man im Hotel diverse kleine Geschäfte, sowie eine Apotheke für Notfälle. Im gesamten Hotel ist man sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht, da gab es rein gra nichts zu beanstanden. In diesem Zusammenhang möchten wir uns recht herzlich bei allen Beschäftigten bedanken.
Wer richtig entspannen will ist hier genau am richtigen Ort.
Kleines familiäres Hotel ohne grosses Tamtam 👍Freundlichkeit wird von allen gross geschrieben und jeder Wunsch erfüllt.