Das Coral Sun Beach hat sich, gemessen an der Landeskategorie. seine 4-Sterne durchaus verdient.
Unser Zimmer war sauber, ohne nennenswerte Mängel. Sicher war mal die eine oder andere Fuge ausgebrochen, aber stört das denn?
Die Attraktion ist das Riff und das völlig zurecht. Wunderschöne Korallen, zahlreiche farbenfrohe Fische. Natürlich braucht man Glück. Aber selbst wir, als nicht besonders geübte Schnorchler, konnten an mehreren Tage ein Schildkröte beobachten.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, an den…
Familie Urlaub
Das CSB ist ein kleines gemütliches Hotel .Die Mitarbeiter sind super freundlich sie versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel liegt außerhalb von safaga in einer ruhigen Lage. Die Umgebung ist sehr schön.
Für Leute, die absolute Ruhe suchen, genau richtig
Kleines ruhiges Hotel, wer Party sucht, ist hier falsch. Besonderes Highlight ist das Hausriff mit Rochen, Schildkröten, Kugelfischen und vielen anderen bunten Fischen - ein Erlebnis für Schnorchler und Taucher! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas Schmackhaftes, oft wiederholt sich das Angebot. Wer etwas erleben will, muss tiefer in die Tasche greifen oder gut verhandeln (am besten vorher im Internet mal allgemein kundig machen). Ausflüge und Wellness kann man buchen,…
Bin sehr zufrieden gewesen gute Erholung guter Service nettes Personal sehr gutes Korallenriff /Animation sie haben sich Mühe gegeben/ die Shops sind leider überteuert und Abzocke so war mein Gefühl /Rezeption sehr freundlich/ Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen
Kleinere Hotelanlage mit 110 Zimmern, sehr familiär. Die meisten Zimmer haben Meerblick und sind für ägyptische Verhältnisse in einem guten Zustand. Außerhalb des Hotels nur Wüste.
Für ein 4 Sterne Hotel und der Preis dazu, nie wie
War am 31.03 bis 7.04 2023 da. Die Zimmer sind alt. Drei Sterne. Das Personal ist sehr freundlich. 5 Sterne. Das Essen, immer das gleiche, keine große Auswahl. Wer Huhn essen will, bekommt das jeden Tag. Drei Sterne. Eine Flasche Wasser am Tag für zwei Personen. Wenn mann mehr haben möchte muss man bezahlen. WLAN muss man für eine Woche 25 Euro bezahlen. Fernsehprogramm nur ZDF.
Alles zusammen, ich werde dort nicht wieder hin fliegen.