Michael und Mariola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ganz nett aber nicht nochmal
Bei der hohen Bewertung zu diesem Hotel hatten wir wirklich mehr erwartet. Unsere Erwartungen wahren dementsprechend hoch und unsere Endtäuschung um so größer, leider. Das Gebäude wirkt von außen ganz schön, sieht man aber genauer hin bröckelt die Farbe an allen Ecken und Enden. da muss wirklich etwas gemacht werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Traum-Urlaub !
Sehr schönes Hotel, optimal für mich geeignet, da ich dort Ruhe und Entspannung gefunden habe. Wunderbares Ambiente, sehr nettes Personal . Empfehlenswert, würde jederzeit wiederkommen.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Woche relaxen
Ein kleines Hotel, das super zum entspannen und Schnorcheln ist. Es hat ein super schönes Hausriff, an dem man sehr gut schnorcheln kann.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Riff 🪸 mit perfekter Erholung
Schöne kleine Anlage mit sehr viel Platz am Strand . Für Gäste die es ruhig wollen und Erholung suchen. Sandstrand und Riff sehr schön. Zugang über den Strand.
Diana und Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleines aber feines Hotel.
Klein aber fein. Das Hotel ist mit etwa 100 Zimmern sehr überschaubar. Die Anlage ist top. Jeder von den Angestellten ist sehr nett und zuvorkommend.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller Urlaub in einer schönen Umgebung
Eine kleine, gemütliche Anlage ohne Trubel. Genau das richtige zum Ausspannen und Erholen. Direkt am Strand gelegen mit einem tollen Hausriff. Schöne, geräumige und saubere Zimmer mit TV, den wir jedoch nicht genutzt haben, denn das Wetter, das Meer hat uns einfach nur raus aus dem Zimmer gelockt. Beim Schnorcheln jeden Tag was entdeckt und teilweise gefühlt mitten in Fischschwärmen geschwommen. Es gibt gutes Essen und das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmen Urlaubsaufenthalt . Toller Strand
Etwas bereits in Mitleidenschaft gekommenes Hotel , was aber einem angenehmen Urlaub in nichts entgegen steht ! Toller Strand. Super freundliches Hotel TEAM vor ORT
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum relaxen und schnorcheln
Wir waren hier um 11 Tage zu relaxen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Dazu noch ein schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Alle geben sich große Mühe und sind sehr nett, Wünsche werden erfüllt. Dank auch an die Strandboys, Chilltours und Osama für die interessanten Ausflüge.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir haben einen schönen Urlaub im Coral Sun Beach verbracht. Alle Mitarbeiter sind herzlich und freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Willfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel zum Erholen.
Das Hotel ist insgesamt sehr angenehm, Essen und Service sind sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Es herrscht eine freundliche, serviceorientierte Atmosphäre. Geschäfte und spa sind ausreichend verfügbar. Das Preis—Leistungsverhältnis wurde nicht durch das Hotel, sondern maßgeblich durch den Reiseveranstalter bestimmt. Milt Berge und Meer waren wir nicht zufrieden.