Eine sehr schöne Anlage, die abseits und ruhig gelegen ist mit sehr schönem Hausriff zum Schnorcheln. Herzliche und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr wohl. Beim Bufett hat man immer was Leckeres gefunden und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhe und Erholung garantiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war gut, leckeres Essen und alles war sauber. Außerdem war der Hotelarzt Ahmed Hany sehr kompetent und hat uns gut versorgt. Er war rund um die Uhr erreichbar, danke dafür!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nach 20 Mal Ägypten schlechteste Essenauswahl
Wie kommen die 95 % zustande ? Haben sich viele Urlauber gefragt . Sind meist von älteren Stammgästen ,die die Nähe zum Strand lieben. Strand/Riff ist auch wunderschön. Sind auch wegen den guten Bewertungen gekommen. Wurden ganz schön enttäuscht. Morgens werden von den Strandboys schon sämtliche Strandliegen für Stammgäste reserviert. Zum Frühstück gibt es unter anderem so einen komischen Käse in Scheiben oder Würfel . Analog ? So schmeckt er . Der fliegt schon beim Anschauen auseinander. Später an der Bar gibts…
Wunderschöner Schnorchelurlaub mit Wiederholungsga
Ein Schnorchelparadies für Urlauber. Habe ein kleines Hotel gesucht und gefunden. Wer Ruhe sucht, der findet alles das , was er braucht. Mega schöner Urlaub😍
schöne, gepflegte Anlage mit durchweg sehr freundlichem Personal. Das Speiseangebot und deren Qualität war gut.
Einen besonderen Dank an Ahmed von der Handtuchausgabe der uns daß Coralen Riff mit seinen Bewohnern zeigte.
Wir werden wieder kommen.
Nettes familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal gelegen in einer Bucht mit
super Erholungs-und Entspannungswert. Buntes Koralleninnenriff mit allen erdenklichen Fischen bereits
nach 3 Metern erreichbar. Fische , Schildkröten bis in tiefere Gewässer beim Schnorcheln beobachtbar.
Kein Halligalli, Essen gut. Gäste angenehm, meist deutschsprachig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel mit klasse Riff
Super Hotel, Personal sehr freundlich, eine sehr ruhiges Hotel mit einem einmaligen Riff.
Keine Händler, die Hoteleigenen Shops akzeptieren bereits beim ersten mal "Nein" wenn man kein Interesse hat. Essen ist etwas eintönig.
wir waren zum 11. mal da und nicht das letzte mal!
es ist eine relativ kleine Anlage, fast Familiär, was uns gefällt, keine weiten Wege aber nicht Behindertengerecht, darauf sollte man beim buchen achten!