John(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines gemütliches Hotel am Strand
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand . Super freundliches Personal. Beim Buffet ist für jeden Geschmack was dabei.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Renovierungsbedürftig an schönem Riff.
Freundliches Personal empfängt in einem schön an einer Bucht gelegenen Hotel. Super Riff zum Schnorcheln. Leider liegt an vielen Stellen Investitionsstau vor. Hygiene ist verbesserbar. Das Essen OK aber meines Erachtens nicht so herausragend wie hier oft beschrieben. Getränkeangebot habe ich schon deutlich besser in Ägypten erleben dürfen. Es waren in erster Linie französische und deutsche Gäste im Horel.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde ein 6. Mal hinfliegen.
Kleines ruhiges Hotel mit herrlicher Aussicht und wunderschönen Riff. Wir haben in diesem Hotel richtig gute Freunde gefunden. Med hat, Achmed, Allah, Mody, Abdo,Sam und und und....
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Ruhesuchende sehr gut geeignet
Kleines ruhiges familiäres Hotel. Gut geeignet zum relaxen und schnorcheln. Wunderschönes Riff.Wir kommen sicher wieder.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder
Hotelanlage klein und fein, Zimmer sind sauber, Personal super nett, Riff ein Traum, Service am Strand - klasse Wir kommen wieder!!!!!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung gesucht - und gefunden
Wir haben das Hotel ganz kurzfristig gebucht um gemeinsam mit unserer Tochter und Enkelin vom Alltag abzuschalten, Ruhe zu finden und ein bisschen aufzutanken. Unsere Entscheidung war goldrichtig. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir haben jeden Tag unseres Aufenthaltes genossen und uns mehr als wohl gefühlt. Dank dafür dem gesamten Team des Hotels!!!
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub, perfekt für
Zum zweiten Mal dort gewesen und es war für uns fast perfekt. Hatten das Hotel schon vor 8 Wochen zum ersten Mal besucht und sind begeistert, was sich in dieser kurzen Zeit zum positiven verändert hat. Viele Kleinigkeiten, die wir bemerkt und gesehen haben zb. Auf unseren Balkon gibt es jetzt eine Wäscheleine, die Mülleimer im Zimmer und in den Toiletten im Restaurant wurden ausgetauscht. Das Essen ist richtig gut geworden und die Getränke haben sich auch verbessert. Am Strand gibt es jetzt tagsüber frisch…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum Relaxen...
Das Hotel liegt sehr einsam.Vom Flughafen ca.1Std Transfer. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff Es gibt ein paar kleine Shops.Es werden Massagen (sehr gut)und Beauty Behandlungen angeboten. Ausflüge kann man bei Mody buchen.Er verleiht auch Schnorchelmasken.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig
Das Hotel ist nicht sehr groß aber übersichtlich. Es macht einen richtig guten Eindruck. Es ist gepflegt und das gesamte Personal ist Spitze.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel an einem traumhaften Riff am Roten Meer. Tolle Animation und nebenan gibt es auch noch eine Tauchbasis. Getränke lassen zu wünschen übrig, aber das Essen ist gut.