Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder, ein super Hotel.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das ist ein Hotel zur totalen Entspannung, gutes Essen, super freundliches Personal und ein Hausriff zum verlieben.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles wunderbar!!!
Tolles Hotel, tolle Angestellte, tolle Gäste. Essen wäre ausbaufähig aber im Großen und Ganzen wunderbar. Danke für die wunderschöne Zeit.
Marion(61-65)Deutschland
Mein Lieblingshotel
ich vermisse Euch jetzt schon!!!Francesca ist eine Tolle liebenswerte Gästebetreuerin!!!!Nächtes Jahr im November kommen wir Wieder!!!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel, netter Service und tolles Hausriff. Zimmer etwas alt eingerichtet aber das ist ja Geschmackssache. Beim Essen haben wir immer was gefunden was uns geschmeckt hat. Insbesondere die Touren mit Mody & seinem Team waren für uns wunderschöne Erlebnisse.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir danken dem gesamten Team. Es war sehr schön.
Kleines sehr gut geführtes Hotel. Schönes Hausriff. Bei fast allen Zimmern Meerblick . Wer Ruhe haben will , ist genau richtig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr erholsamer Urlaub,zu empfehlen
Eine herrliche „Ruhe Oase“ mit tollem Strand und Riff, freundliches Personal, Essen war gut, Bett bequem, Liegen top, Getränke landestypisch
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Weiterempfehlung ! TOP!!!! Danke!!!!!!
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet da es ein wirklich kleines Haus ist, das eigene Haus- rief ist unbeschreiblich schön (jeder Tag lässt einen genießen wie vielfältig aufs neue die Unterwasserwelt ist) Das Personal ist einfach mega nett und zuvorkommend Hier bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt
Jessica und Gerhard (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Ein sehr nettes Hotel, abgelegene Lage, sehr schönes eigenes Riff für Schnorchelfans, ein familiäres Personal wo zu 85% Deutsch gesprochen wird. Viele tolle Programme für Ausflüge. Ganz besonders fanden wir die Hotelmitarbeiter und Tour Veranstalter. Hier paar Namen zum merken Mody, Tito, Ahmed und noch der Osama der ein tolles Geschäft am Strand betreibt und mit seinen Sandkunstflaschen Freude bereitet. Die Pasta was dort jeden Tag frisch vom Koch gekocht wird ist auch sehr zum empfehlen. Lg Jessica und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best Service ever!
Kleine mit 100 Zimmern nicht zu große Anlage, sauber und gepflegt. Dazu direkt am Korallenstrand -traumhaft. Etwas älter, hier und da wäre mal eine Renovierung und etwas Farbe fällig, aber keineswegs runtergekommen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schlechtestes Hotel in Ägypten seit 30 Jahren!
Die Anlage halbkreisförmig in die Bucht gebaut ist recht pfiffig, mittlerweile natürlich alles in die Jahre gekommen, landesüblich wenig bis gar nichts renoviert. Grundsätzlich: Das Hotel hat ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln. Das ist aber schon der einzig positive Punkt.