Mitten im Nirgendwo etwa Eine Std Transfer klein fein Überschaubar.Familiaer Essen sehr gut geworden vor allem wird gut Gewürzt jeden zweiten Tag wird Gegrillt Fisch Fleisch Koeffte etc sehr schöne Obst und Kuchen Theke .
Sehr schönes eher kleineres Hotel mit Potential.Überwiegend deutsche Gäste. Gemütlich sehr schönes Riff . Das Hotel ist bemüht Anregungen umzusetzten und sucht den Kontakt mit Gästen ,was ein gutes Gefühl gibt.
Das Hotel liegt ruhig gelegen, daher für ältere Menschen gut geeignet die keine Partys mögen. Leider war der Fernsehempfang nicht möglich, Zeitungen waren im Hotel nicht erhältlich. Die Animation war für die Hotelgäste zum größten Teil nicht ansprechend. Das Umfeld der Liegenschaft bot außer dem Strand keine weiteren Highlights. Es liegt halt mitten in der Wüste.
ein Hotel wo Freundlichkeit , Service und Sauberkeit Groß geschrieben werden
fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, Essen war super
es muß zwar Renoviert werden, aber es tut sich was ....
Das Coral Beach ist ein gepflegtes Mittelklassehotel und liegt an einer wunderschönen Bucht,die wohl eine spezielle Individualität für Urlauber darstellt.
Dieses Hotel würde ich nur wegen des Riffs besuche
Kleines Hotel. Wege zum Strand sind kurz, Riff ist gut, Strandbar entsprach nicht meinen Vorstellungen da wir schon etwas besseres kennengelernt haben, Personal sehr nett, Zimmer müssten renoviert werden, Müll wird in der Wüste verbrand und es roch bis in die Nacht hinein nach Plastik. Das hatten wir öfters, je nachdem wie der Wind stand. Aussenterasse ist zu klein für die Mahlzeiten. Kampf um Plätze ist vorprogrammiert. Entspannung ist was anderes. Unangenehm wird es, wenn 1 Gast 2 Stunden vor den Mahlzeiten…
Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Einzige was mich wirklich total genervt hat, dass morgens um 7 Uhr schon fast alle Liegen belegt waren. Es ist schade, dass das geduldet wird. Das gleiche gilt für das Mittag- und Abendessen. Auch hier werden die Tische im Außenbereich schon Stunden vorher belegt.
Die Lage und der Strand sind für Ruhesuchende die einen reinen Beach Urlaub wollen, genial !
Mit ein kleinem bißchen Liebe könnte man eine wunderschöne Oase schaffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zustand und Lage nur bedingt empfehlenswert
Leistung und Unterkunft entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel.
Zimmer abgewohnt und teilweise unsauber.
eingeschränkter Strandbereich.
Mitarbeiter sind sehr freundlich.