Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme gerne wieder, Inschalla, wie Gott will.
Ein schönes kleines Hotel mit Super Lieben und netten Personal. Ich war zum 3 Mal da und man fühlt sich sofort Wilkommen und wie zu Hause !
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne eine kleine Auszeit
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist es toll hier.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Urlaubstage im Coral Sun Beach 🏖
Wir waren schon etliche Male in Ägypten, in diesem Hotel das erste Mal. Da in den Bewertungen vielfach das tolle Riff gelobt wurde und wir sehr gern schnorcheln, haben wir uns für dieses Hotel entschieden, und wurden nicht enttäuscht 😀 Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, wir hatten nichts zu meckern. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal, sowohl im Hotel als auch am Strand.👍
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne wieder
Wir waren im Juni 2022 zum ersten mal im Coral Sun Beach. Uns hat es sehr gut gefallen, sehr ruhig gelegen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig untergebracht. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn man nicht immer Trinkgeld gibt. Das ist sehr schön so.
Steffi und Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
WIR kommen wieder, super schöner Urlaub
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Genau das richtige zum abschalten und entspannen (nach einer Woche Nilkreuzfahrt). Liebevolles Personal in allen Bereichen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel zum Schnorcheln + Relaxen
älteres Hotel in schöner Bucht zum Schnorcheln und Relaxen mit genügend Liegen mit Windschutz, freundlichem, hilfsbereiten Personal
Hana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub bei Freunden!
Bereits der 8. Aufenthalt, wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter super freundlich, gemütliches Hotel mit einem Traumriff!
Elfie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top für Ruhe,Entspannung,Relaxing.Ich liebe es!!!!
Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen,hat einen Familienflair.Alle Menschen,die in diesem Hotel arbeiten,sind sehr nett.Sei es die Manager,die Köche,die Kellner,die Gärtner,die Strandboys ,die Zimmerboys oder die Jungs von der Rezeption😘Alle sind total nett und sehr bemüht.Der Strand und das Meer sind wunderschön.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns perfekt…..
Sehr ruhiges Hotel. Keine Animationen und wenn… nur dezent. Zum entspannen , schwimmen und schnorcheln perfekt. Alles super. 👍 Waren jetzt das 5. Mal da.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lohnendes Urlaubsziel
Nettes kleines Hotel mit schönem Riff, super freundlichen Personal . Probleme wurden immer sofort & zu vollster Zufriedenheit gelöst .