Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub sehr zu empfehlen
Wer Ruhe und exzellenten Service sucht , ist hier genau richtig ! Dazu noch ein sehr schönes Hausriff , welches zum Schnorcheln einlädt !
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel ist zwar nicht groß, aber sehr gemütlich und familiär. Wir waren das 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder einmal ein Träumchen
Es ist ein kleines sehr familiäres Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Es ist hier und da etwas in die Jahre aber sehr gepflegt. Der Strand und das wunderbare Riff sind ein Traum. Ich/wir kommen gerne wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr tolles Hotel
Ein super Hotel mit tollem Personal. Das Korallenriff, welches sich direkt am Hotel befindet, ist der Wahnsinn. Es ist sehr sauber und das Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wenn Ägypthen, dann dieses Hotel! :-)
Weitläufige Anlage mit schönem Pool und Strandbereich. Wir sind freundlich empfangen worden und fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl. Saubere Zimmer überwiegend mit Meerblick ausgerichtet.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein gelungener Urlaub in Coral Sun beach
Eine gemütliche und saubere Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand. Kurze Gehwege, freundliches Personal. Gut geeignet zum Schnorcheln.
Ursula und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Coral Sun Beach - IMMER WIEDER EINE REISE WERT !!!
Wir waren bereits fünf Mal in diesem Hotel und können dieses ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Völlige Ruhe und Entspannung kann man dort genießen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist ein Hotel in den man abschalten kann.
Dieses Hotel habe ich zum 10 mal besucht. Es ist einfach schön dort,kurze Wege. Es ist nicht mehr Jung etwas in die Jahre gekommen. Ich finde es schön.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Ichbin total begeistert. Schönes, ein bißchen in die Jahre gekommenes, nicht so grosses Hotel. Besticht durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter und das wunderbare Riff. Zum Schnorcheln und tauchen ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Grüße an Monika die Schildkröte. Und vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit.
Ricarda Tobias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es wird leider keinen 2. Besuch geben
Die Ankunft hat problemlos funktioniert, der Strand war sehr schön. Der Rest eher nicht. Es gab ein paar kleine Shops, die waren alle recht freundlich dort, besonders John (Schmuck, Kleidung, etc.) haben wir uns Herz geschlossen.