Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumurlaub für Schnorchler und Erholungssuchende
Das Hotel mit nur 2 Etagen liegt in einer wunderbaren Bucht direkt am Meer. Die einsame Lage ermöglicht reichlich zum Relaxen, Schnorcheln am einmalig schönen Korallenriff, die Softanimation wahrzunehmen, das gute Essen zu geniessen. Die Sonnenliegen stehen schön weit auseinander, sind alle mit einem Sonnendach und Windschutz versehen. Ich liebe diese Ruhe, kann vom ersten Tag an meinen Stresspegel runterfahren, bin daher nun schon zum 5. Mal im Coral Sun Beach.
schöne, ruhige Anlage insbesondere für Schnorchler
schönes, ruhiges Hotel mit bester Möglichkeit zum Schnorcheln (Direkteinstieg ins Meer) mit tollem Personal, insbesondere die Gästebetreuung mach einen mega Job, die Anlage und die Zimmer top gepflegt und sauber
Das ist hier wie im Paradies es fehlt an nichts die Mittarbeiter sind super die oberen in der Etage sind ganz lieb und hilfsbereit die Wünsche von uns wurden sofort bearbeitet und ausgeführt besonderen Dank an Francesca was die leistet und ist immer für einen da
Kleines, überschaubares Hotel das sich ideal dafür eignet, Ruhe und Sonne zu tanken. Das große Manko in diesem Hotel sind leider die Getränke. Außer Kaffee und Mineralwasser ist leider alles ungenießbar. Die PinaColada bestand aus 2 undefinierbaren Zutaten die lieblos in ein Wasserglas geschüttet wurden, was immer das war… auf jeden Fall hat es warmen Spülwasser Geschmack gehabt. Auf weitere Experimente mit alkoholischen Getränken habe ich dann verzichtet. Leider sind auch Softgetränke wie Cola, Fanta, Sprite total…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel mit einer tollen Unterwasserwelt
Die Zimmer müssen auf jeden Fall renoviert werden. Beanstandungen wurden sofort behoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Francesca hat jederzeit ein offenes Ohr und eine Lösung falls es Probleme gibt. Im Restaurant fanden wir immer etwas leckeres zu essen. Egal ob Salate oder warme Speisen und natürlich der Nachtisch. Zum Schnorcheln und Tauchen ist das Riff traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
So viel Ruhe und Entspannung haben wir noch nie erlebt. Wir haben schon viele Urlaube in verschiedenen Ländern gemacht aber dieses Hotel erfüllt alle unsere Wünsche. Das traumhafte Riff, die Ruhe und das absolute aufmerksame Personal. Jeder ist immer freundlich und hilfsbereit. In der kurzen Zeit im November, in der wir da waren,wurde viel erneuert und man sah, dass der neue Manager sich viel Mühe gibt,um alles auf Vordermann zu bringen. Das Essen war immer lecker und reichhaltig. Francesca, die gute Seele des…
Hotel war abseits von dem ganzen Trubel ! Relaxen wollten wir , das haben wir in dem Hotel bekommen ! Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder ! Dank Modi wollen wir das nächste mal Luxor entdecken !! Einfach super! Danke !!!!