Regina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel, traumhaftes Hausriff, hammer Ausflüge
Dies ist ja nur eine persönliche Momentaufnahme, trotzdem würde es mich freuen, wenn meine Bewertung dazu beiträgt, dass sich jemand genau für diesen Ort entscheidet. Wenn jemand also ein kleines, fast familiäres Hotel, mitten im "Nirgendwo" sucht, abseits von 7 Rutschen, 5 Restaurants, 3 Discos und einer permanenten Beschallung, sondern einfach nur Ruhe und Erholung will, ist man in diesem Hotel genau richtig. Das Highlight ist das wunderschöne Hausriff, das direkt vom flachen Sandstrand erreichbar ist. Und wenn…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr ruhiges, zum Entspannen geeignetes Hotel
Dieses Hotel ist eine richtige Ruhe Oase. Wer Party und viel Animation haben möchte, ist hier falsch. Hier kann man relaxen, schnorcheln, tauchen, essen und trinken. Es gibt ein intaktes Haus Riff, welches sehr gut gepflegt wird. Es gibt 2 Wasserschildkröten in der Bucht und sehr viele verschiedene Fische. Die Zimmer sind gepflegt. Der Hotel Manager ist immer präsent und schaut nach dem rechten und geht sehr gut mit seinem Personal um.
Maria/Anita/Annemarie(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumhafter Schnorchelurlaub!!!
Älteres Hotel mit traumhafter Aussicht und Lage in einer Bucht, für Ruhesuchende und Schnorchler ein Traum!!!Die Zimmer zweckmässig, gross und sauber und mit tollem Ausblick.
Joanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Von guten Bewertungen getäuscht worden
Wir hatten das Coral Beach über Weihnachten für 3 Wochen gebucht. Eigentlich ein schönes, kleines Hotel in ein großzügigen Bucht. Zimmer sehr groß und sauber, Mobiliar sehr abgewohnt. Auch in der Lobby durchgesessen alte Stühle. Das AI Konzept in diesem Hotel war höchstens 2 Sterne wert. Das war meistens kalt und oft aufgewärmte Fleisch und Fischgerichte vom Vortag oder teilweise noch älter. Salate wurden mit alten und frischen Zutaten gemischt. Den ersten Abend habe ich auf einer alten vergammelten Salatgurke…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Hausriff-Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Hausriff...viele tolle bunte Fische und Schildkröten 🐢. Es ist ein ruhiges,familiäres Hotel. Halli Galli ist dort nicht.....wer so etwas möchte, ist hier falsch. Es gibt Außerhalb des Hotels nichts,außer Wüste. Erholung pur. Für Taucher und Schnorchler genau das richtige. Man kann extrem abschalten und entspannen. Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde Wir waren das 4 Mal hier und kommen zu 100% Prozent wieder.
sinja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel 🙃
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Der Service ist super, alle sind sehr bemüht und auch sehr kinderfreundlich 😊 das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut und auch heiß genug. Wir haben immer etwas passendes gefunden. 🙃 Die Bucht zum schnorcheln ist ideal für Kinder, da kaum Strömung besteht. Es gibt einen Eingang zum schnorcheln und einen Bereich für die kleinen Mäuse zum schwimmen. Nebenan gibt es auch eine gute Tauchbasis unter deutscher Leitung.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Traum - wir kommen fix wieder!
ein kleines, abgelegenes, aber sehr familiäres Hotel mit herrlichem Hausriff, super Essen und allgemein sehr schöner und gepflegter Anlage
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines, ruhiges Hotel zum Schnorcheln
Es ist ein Kleiineres ruhiges familiäres Hotel mit hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Wer Ruhe benötigt, ist dort gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein sehr schöner urlaubsort
Etwas In die Jahre gekommenen hotel aber mit sehr viel Charm. Alles liebe voll hergerichtet und auch bei dem ersten Urlaub in diesem Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannungsurlaub
Tolles kleines Hotel mitten im Nirgendwo. Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, da wir die Ruhe zu schätzen wissen. Unser Urlaub für 3 Wochen ist nun bald zu Ende. Völlig überarbeitet hier angekommen , fahren wir tiefenentspannt nach Hause zurück. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Fast wie eine große Familie. Francesca ist die gute Seele des Hotels und hat für jeden ein offenes Ohr. Auch der neue Manager ist sehr freundlich und geht auf die Gäste zu. Überall wird…