Ich bin diese Jahr das zweite mal hier und freue mich ein weiteres Mal über sehr freundliche und allzeit bemühte Hotelmitarbeiter! Auch das Team am Strand ist lustig und freundlich ! Die Crew der Animation (Marco und Timo) sorgen für gute Stimmung ohne zu nerven wie es auch in so einem eher kleinerem und ruhigen Hotel angebracht ist! Ich komme wieder - was aber auch an dem meiner Meinung nach schönsten Riff liegt !
Ein eher kleineres Hotel, hat aber alles was man zum Wohlfühlen braucht . Zimmer sehr groß, Balkon und sogar Heizung . Man muss ein Stückchen gehen um ins Meer zu gelangen, da ein Riff vorgelagert ist
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Abgelegenes Hotel mit schönem Korallenriff
Das Hotel liegt 85km südlich von Hurghada. Es ist ein kleines Hotel direkt am Roten Meer. Die Außenanlage ist schön gestaltet, mit Palmen und Garten. Es gibt eine schöne Strandbar. Vorgelagert befindet sich ein sehr schönes Korallenriff wo man gut Schnorcheln kann. Der Zugang zum Meer ist nur an ausgewiesenen Stellen erlaubt (aufgrund des Riffs), leider nicht am schönsten Teil des Strands. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was sich an der Zimmerausstattung, am Bad und an der Außenfassade (Farbe plättert…
Ein ruhiges,bis jetzt,angenehmes Hotel.Gut zum rilaxen!Einfach und gut!Sollte so bleiben,hoffen wir.Wir hoffen dass es so bleibt wie es ist,nicht zu ostblockmässig und nicht kinderbezogen.Haben uns wohl gefühlt,
besonders mit dem Mangment und Personal.Alles war SAUBER.
Das Hotel ist sehr gut die Einrichtung ist gut. Zum Pool und Strand ist es nur ein Katzen Sprung. Die Bewirtung und das Personal freundlich und Hilfsbereit
Das Gelände des Hotels liegt abgelegen in einer wunderschönen Bucht. Der Strand ist nur für Gäste des Hotels gedacht. Es wirkt etwas rustikal, jedoch grundsolide. Der Charme des Hotels sind die Angestellten - Stand 2022. Trotz nur mittelmäßigem Englisch herzensgut und ehrlich!
Hat uns gut gefallen, guter Service, freundliches Personal, geräumige Zimmer. Nicht alles 100% sauber. Das liegt weniger am Personal als am Material, in die Platten der Steintische waren viele Feuchtigkeitsränder eingezogen. Für uns war das Hotel ideal, ruhig, weit weg von unangenehmem Trubel.
Wer Ruhe, Entspannung und guten Service sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben! Das Hotel liegt in einer Bucht mit 2 Riffen an denen man entspannt tauchen und schnorcheln kann.
Wir sind zum wiederholten Mal dagewesen. Das Hotel ist nicht zu groß, das Personal ist im höchsten Maße freundlich und zuvorkommend. Die Geschäftsleitung ist immer präsent und kümmert sich um auftretende kleine Sorgen und Nöte der Gäste.
Anlage sehr gut gepflegt, Strand wird täglich gesäubert.
Wir kommen immer wieder gern!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur und Freunde treffen
Super Hotel um zu entspannen und die Unterwasserwelt kennenzulernen. Selbst mit Kindern kann man dort Urlaub machen. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich