Nach dem ich zum 7 mal in dem Hotel war kann nur sagen sehr freundliches Personal das Essen hat sich sehr verbessert nur mit dem kalten Swimmingpool und nur einem deutschsprachigen Fernsehenprogramm müsste man vielleicht mal was ändern könnte nicht so schwer sein
Es ist einfach schön dort , man fühlt sich wie in einer eigenen Familie einfach wohl.
Das komplette Personal ist einfach Spitze, wir lieben das Hotel, und sind auch schön bestimmt das 6 mal dort, und wir fliegen wieder hin.
Das Hotel ist sehr Sauber, das Personal ist freundlich. die Zimmer sind sauber gehalten aber ein wenig in die Jahre gekommen. Im ganzem war es ein sehr schöner Urlaub.
Mody und sein Team sind absolut zu empfehlen. Sie machen nahezu alles für einen möglich und lassen dabei keine Wünsche übrig Sie lassen einen unvergessliche Momente erleben wir haben 4 Ausflüge bei ihm gebucht eine Quadtour da waren wir eine Gruppe von 4 man absolut mega erfahren durch diese traumhafte Wüste und wirklich ein muss eine schnorcheltour mit ca 15-18 Personen auf einen tollen Boot mit mega essen und super professionellen Team vom Mody, leider weis ich den Namen nicht mehr aber der junge hübsche Mann…
Ruhiges kleines Hotel mit 110 Betten. Empfehlenswert für Deutsche Urlauber, die Ruhe, Sauberkeit und guten Service mit schönen Zimmern bevorzugen. Ist in unserer Zeit eher von Europäern (D F A Cz ) frequentiert. Russen keine. Lobby ausgestattet mit hübschen Tischchen u. Stühlchen eher für Kinder, da zu klein, sowie pompösen Sesseln u. Tischen. Keine Spieltische, außer Billiard. Die Bar etwas sehr einfach, Selbstabholung, Cocktails u. Getränke in Wassergläsern (Senfgläser bei Aldi)
Abseits gelegenes Hotel. Mit Orca Tauchbasis mit tolem Hausriff im Nachbarhotel.
Das Hotel war sauber und gepflegt, mit Massagestudio, Kosmetik und Fitnessraum