Das Hotel ist super gepflegt und alle Mitarbeiter waren super aufmerksam und freundlich.
Das Hausriff ist wunderschön und sogar eine Meeresschildkröte ist regelmäßig zu Gast.
Leider haben wir den Fehler gemacht Ausflüge beim Aquacenter zu buchen. Mody hat anfänglich einen super netten und souveränen Eindruck gemacht. Sogar von seiner Seite fielen Floskeln wie „was ich verspreche muss ich ja auch halten“ - beimbesagten Ausflug war leider rein garnichts wie besprochen und auf den gezeigten Bildern dargestellt.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön ruhige Lage. Schöne Angebote die Shows waren sehr schön so wie die Animationen auch das Essen war sehr gut und der Strand ist schön sauber und gepflegt. Auch die Auswahl an Touren ist schön und vielfältig. Und alles in allem sehr sehr freundlich und nettes Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Unser Urlaub war traumhaft schön. Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns ein tolles Hotel rausgesucht. Die Angestellten waren super und sehr zuvorkommend. Wir kommen definitiv im Mai wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft
Das Coral Sun Beach ist ein traumhaftes Hotel, wir waren nun schon mehrfach dort und es ist wie "Nach Hause kommen". Alle Mitarbeiter, egal ob Roomservice, Kellner, Gärtner oder Strand-Boys sind überaus freundlich und stets hilfsbereit, seitdem der neue Manager im Amt ist, haben wir schon einige Veränderungen bemerkt, das Essen ist merklich besser geworden und es wird nun auch immer ein kleines ägyptisches Buffet angeboten, dass hatten wir bisher immer vermisst, die Burger und Pizzen an der Strandbar sind jetzt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder.
Super Betreuung. Gerne wieder, alle Angestellten kümmern sich gut um die Gäste. Keine aufdringlichen Verkäufer! Die Zimmer waren sauber, aber kein europäischer Standart! Außer in der Suit, wobei das auch sehr hoch gehängt ist. Im großen und ganzen zum schnorcheln und entspannen gut.