Wer Ruhe sucht ist dort Gold richtig. Ein Hausriff vor der Tür wo man herrlich schnorcheln kann, ganz freundliche Angestellte und eine hervorragende Gästebetreuung.
Das Hotel ist etwas zum Erholen, wer Partynächte möchte ist hier falsch. Das beste am Hotel ist unser Modi und sein Team. Am Anfang waren wir sehr skeptische Gäste und sind als Freunde gegangen. Alle Ausflüge hatten wir mit Modi gemacht und das waren viele, sie waren erste Sahne und kein Massentourismus, individuell und einfach SUPER (danke nochmal auch an das Team).
Leider nur 10 Tage, zu kurz.
Leider hat das Hotel zwei große Probleme ! Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen und die Technik darin ebenso ! Weiterhin ist die Küche permanent überfordert mit der Qualität ihrer Produkte ! Viele Gerichte werden werden ohne Liebe und Beschriftung hingestellt nach dem Motto , wer Hunger hat nimmt es schon ! Das Personal im Hotel hingegen versucht alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen ! Personal bekommt eine glatte 1+ !!! Das Management hingegen ist unfreundlich , unhöflich und sollte…
Ideal zum Relaxen, tolles Riff, familiäres kleines Hotel (nichts für Partygäste) mit freundlichem Personal. Die Lage ist an einer schönen Sandbucht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Keine laute Beschallung. Ausflüge kann man vor Ort buchen (Mudi ...). Wer das erste Mal in Ägyten ist sollte unbedingt nach Luxor fahren.
Im Dezember/Januar 21/22 war ich das dritte Mal im Coral Beach .
Ich weiss um die Abgeschiedenheit dieses kleinen familiär geführten Hotels in der Wüste ca 20 km von Safaga entfernt. Ich geniesse dieses schöne Hausriff über einen Einstieg am Strand. Ein Paradies für Schnorchler,Taucher , aber auch zum Schwimmen.
Es gab tolle Angebote für Ausflüge von Mody und Ahmed und natürlich Tommy für den Spa Bereich.
Hinter denen stehen sympathische, offene und hilfsbereite Mitarbeiter, alle freundlich und zugewandt.…
Familiäres Hotel, übersichtliche Anzahl an Gästen, keine aufdringliche Animation, nettes Personal. Zimmer leicht in die Jahre gekommen, aber hält sich noch im Rahmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Coral Sun ist für meine Seele und Körper eine jähr
Das Coral Sind habe ich schon dreimal besucht und jedesmal bin ich wieder begeistert.Sowohl das Personal ,als auch die Lage am Riff,macht es für mich zu einem besonderen Ort.Es ist,wie nach Hause kommen.