Das Hotel ist ein sehr nettes, gut gelegenes und in seiner Größe vollkommen ausreichendes Urlaubsziel für Schnorchel- u. Sonnenhungrige. Wer Ruhe sucht, ein sensationelles Korallenriff sehen möchte und nette Menschen kennenlernen will, ist hier genau richtig.
Sehr schönes kleines Hotel, direkt in der Wüste an der Cassous Bay. Für Schnorchler und Taucher ausgezeichnet, da im Hotel nebenan eine Tauchbasis ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wenn man auf Entspannen aus ist und dem Trubel wie bei anderen Hotels entfliehen möchte,ist das Hotel sehr zu empfehlen. Zumal das Hotel auch nicht zu groß ist. Hier hat man seine Ruhe und man kann wunderbar relaxen. Das Chilltours Team mit seinen Freizeitangeboten kann man sehr gut weiter empfehlen. Das beste ist natürlich das hauseigene Korallenriff (einfach wow),wo man wunderbar schnorcheln kann.
Wir haben ein kleines Hotel gesucht, keine Bettenburg mit Massentourismus. Das Coral Sun ist genau so ein kleines, familiäres Hotel , in dem man sich nach wenigen Tagen kennt. Wichtig war auch die Nähe zur ORCA Tauchbasis.
Das Hotel ist super. Der neuen Top Manager ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war so lecker. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vielen Dank.