Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein genuss für alle die entspannen wollen
abgelegen und kein ballermann feeling, das war unserer hauptgrund für dieses hotel, wir werden bestimmt wieder buchen👍🏻
Rico (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes kleines Hotel mit sehr tollem Korallenriff
Das Hotel ist ein sehr nettes, gut gelegenes und in seiner Größe vollkommen ausreichendes Urlaubsziel für Schnorchel- u. Sonnenhungrige. Wer Ruhe sucht, ein sensationelles Korallenriff sehen möchte und nette Menschen kennenlernen will, ist hier genau richtig.
An Nett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel, direkt in der Wüste an der Cassous Bay. Für Schnorchler und Taucher ausgezeichnet, da im Hotel nebenan eine Tauchbasis ist.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bin sehr zu Frieden jeder Zeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel super Lage und sehr schöne Animation mit Marco the Entertainer Service ist super essen ist sehr gut
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bin sehr sehr zufrieden. Komme gerne wieder.
Zimmer, Ausblick und Personal alles super👍🥰alle sehr hilfsbereit und freundlich. Die Tauchschule Orca ist sehr empfehlenswert
Helmuth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wenn man auf Entspannen aus ist und dem Trubel wie bei anderen Hotels entfliehen möchte,ist das Hotel sehr zu empfehlen. Zumal das Hotel auch nicht zu groß ist. Hier hat man seine Ruhe und man kann wunderbar relaxen. Das Chilltours Team mit seinen Freizeitangeboten kann man sehr gut weiter empfehlen. Das beste ist natürlich das hauseigene Korallenriff (einfach wow),wo man wunderbar schnorcheln kann.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel für anspruchslose Gäste
Wir haben ein kleines Hotel gesucht, keine Bettenburg mit Massentourismus. Das Coral Sun ist genau so ein kleines, familiäres Hotel , in dem man sich nach wenigen Tagen kennt. Wichtig war auch die Nähe zur ORCA Tauchbasis.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist super. Der neuen Top Manager ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war so lecker. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vielen Dank.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auch für einen kurzen Urlaub, traumhaft
Eine Oase zum wohlfühlen, tolles Personal,grosse saubere Zimmer, gutes Essen, traumhaft schöner Strand und Riff ,ein Geheimtipp
Gerlinde (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleines ruhiges Hotel mit schönem Riff
Ruhiges kleines Hotel, Strandnähe, Softanimation,freundliches Personal, schönes Riff, große Zimmer mit Meerblick