Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Man konnte sehr gut abschalten
Hallo.
Meine besten Freunde und ich waren 14 Tage im Hotel und waren sehr positiv überrascht wie schön es ist und was sich alles verändert hat, auch das Management Herr Rabea und Francisca Lio waren jeden Tag für uns zugänglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt perfekt perfekt alles perfekt einfach tol
Ich liebe dieses hotel und den Strand man kann alles weiter empfehlen essen gut Leute sehr nett und alles im allen einfach erste Sahne. Auch die Animation ist sehr toll vor allem die feuershow
Schöne Anlage, gutes Essen. Kellner sind freundlich und zuvorkommend immer bemüht und hilfsbereit und nicht wie in anderen Hotels das man Trinkgeld geben muss. Strand ist immer Sauber, Zimmer auch. Ein sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Mega schlechter Geschäftsleitung
Mega unfreundliche Bedienung,die wollen nur Trinkgeld dann tun sie mal für fünf Minuten lächeln,das schlimmste ist gepanschte getänke,unglaublich wie die hier die Leute verarschen auf gut deutsch.
Einzigen der hier freundlich ist,ist der Mohamed an der Rezeption.
Neuer Chef seid 5 Monaten und nur schlecht.
Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Wein nur im Restaurant erhältlich. Die Qualität des Weines ist miserabel. Egal ob Weißwein, Rose oder Rotwein sehr schlechte Qualität. Das Hotel ist trotzdem sehr empfehlenswert. Preis Leistung stimmt