Ich war bis her das dritte mal in Ägypten und ich muss sagen so sehr hab ich mich noch nie so wohl gefühlt, es war richtig wie zuhause bei der Familie 😊
Wir kommen auf jeden Fall hier wieder her
Es ist ein super Hotel, das Personal aber auch die anderen Urlauber sind alle super nett und hilfsbereit.
Der Strand ist ein Traum man hat direkt das Korallenriff vor sich wo man auch schnorcheln gehen kann.
Ich war da so zufrieden mit allem das ich nächstes Jahr 2 Wochen da hinfliegen werde.
Das Hotel sehr schön in einer Bucht gelegen. Strand super und vor allem das schöne Korallenriff. Das Zimmer war mit einem schönen Balkon super Meerblick und immer sauber gemacht.Das Personal immer sehr freundlich vor allem Mohamed im Restaurant und Achmed am Strand waren echt super und waren immer zu spässen aufgelegt. Aber leider das Essen unter jeder kritik, meistens kalt der Fisch noch roh, das Rindfleisch zäh wie Leder und wenig Auswahl, jeder von uns hat 2 kg abgenommen in einer Woche. Der Manager wenn er zu…
Zum Tauchen,Schnorcheln gut.Gastro schlecht.Sind vor 2 Jahren schon mal dort gewesen.Auch mit Abstrichen.Einen 3.Besuch wird es nicht geben.Das Hotel lebt von seinen Stammgästen.Wie diese sich dort oft benehmen und abwärtend mit Personal umgeht.....kann ich nicht nachvollziehen.
Waren jetzt das dritte und nicht letzte mal da ,und waren wie die anderen beiden mal wie immer zufrieden. Der Service ist super frendlich und immer hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es gibt ein POSITIV ,denn nix lief schief!
Man darf nicht zu viel erwarten, das Hotel liegt abseits, die Busfahrt dorthin zieht sich etwas .Vom Flughafen ca.80 km entfernt. Aber wenn man vor Ort ist wird man von der Lage an eigenen Traumstrand mit seinem kleinen Korallenriff entschädigt, und vor allem kein Trubel, kein Lärm, super zum relaxen !