Anke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Ruhig gelegen, direkt am Meer. Charmante Hotelanlage, liebevoll gestaltet, perfeke Erholung für Geist und Körper. Weiter so!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft zum Entschleunigen, Schnorcheln, Tauchen
Unser 5. Ägyptenurlaub, zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ein ruhiges, familiäres Hotel mit schönem Hausriff, ideal zum Entschleunigen, für Schnorchler und Taucher. Wir kommen wieder.
Marlis und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub und immer wieder gerne!!!
Zum Glück für uns ist dieses Hotel immer noch klein und perfekt. Wir wollen keine Dauerbeschallung, Einkaufzentrum, Fulltime-Action und sind daher hier perfekt aufgehoben. Was nict heißen soll, dass sich hier nur "ältere Gäste" wohlfühlen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Ein relativ kleines, familiär gehaltenes Hotel mit vielen Stammgästen. Fast alle Zimmer haben einen tollen Meerblick. Ein ideales Hotel für eine Woche Entspannung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wundervoller Urlaub -Mody bester Mann
Es war ein so toller Urlaub .Unser 2.Aufenthalt im Hotel und nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!Wir grüssen Mohamed von der Rezeption und Mr Shoukri!Einkaufen kann man sehr gut im Shop des Hotels!Ich bin noch immer ganz berührt über so viel Freundlichkeit in der Kompletten Anlage---ich komme seit 20 Jahren nach Ägypten ,aber dieses Hotel ist an 1.Stelle .Dankeschöööön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das CSB nur weiter empfehlen.
Wunderschönes kleines, ruhiges Hotel. Das Hotel ist nicht überlaufen und sehr überschaubar. Wer ruhe haben möchte und relaxen will ist hier richtig aufgehoben. Strand und Wasser einfach nur super schön.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Strand und nette Mitarbeiter… Die Mitarbeiter sind herzlich und kümmern sich um ihre Gäste und versuchen jeden Wunsch vom Gast machbar zu machen.
Nannett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ca. 30 Minuten entfernt von Safaga gelegen. Es liegt an einem wunderschönen Strand. Im Meer wird man von einer bunten Unterwasserwelt empfangen, denn es gibt ein traumhaftes Riff mit einer sehr hohen Artenvielfalt. Die Anlage und Zimmer sind sehr angenehm gestaltet und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Sandra und Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles kann nicht´s muss....
Sehr familiär im Umgang mit den Gästen, wunderschöner Hausstrand mit direktem, seichtem Strandzugang ohne nervigen Steg und grandioses Haus Riff.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis topp!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und sehr ruhig und daher abgelegenen Bucht. Das Hotel ist bezogen auf Preis-Leistung gut. Der Service ist sehr gut und das Essen ebenso.