Es ist eine schöne Ferienanlage weitab vom Touristentrubel in Hurghada. Direkter zum Schnorcheln geeigneter Meereszugang und Pool mit Bars machen es zum Urlaubsparadies für jeden Geschmack. Außerhalb ist weit und breit nichts als Wüste und Straße.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner und entspannter Strandurlaub
Man hat von jedem Zimmer in diesem Hotel einen wunderbaren Meerblick. Außerdem gibt es mehrere Bars, um sich jederzeit eine Erfrischung, außerhalb des Pools oder des Meers zu holen. Das Essen im Restaurant war immer sehr lecker und es war aufgrund des Buffets für jeden was dabei. Oftmals wurde auch vor dem Restaurant frisch gegrillt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten haben sogar deutsch verstanden und geredet, sodass man sehr gut mit ihnen reden konnte und keine Missverständnisse…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel in dem man Ruhe hat und sich richtig erh
Am Freitag sind wir zurück gekommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist einfach super und hilfsbereit. Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Essen ist auch gut.Die Bucht ein Traum, ein tolles Riff.Die Zimmer sind auch ausreichend, wir hatten mit 3 Mädels genug Platz. Werde immer wieder dort Urlaub machen. Fliege schon viele Jahre dort hin.
Tolles Hotel zum Schnorcheln, Tauchen und Chillen... Glasklares Wasser und privater Strand direkt am Hotel.
Es war ein toller Urlaub und wir werden in jedem Fall wieder dort buchen.
Leider war das Hotel Coral Sun Beach die schlechteste Erfahrung, die ich bisher in Ägypten gemacht habe. Ich wollte meinen Aufenthalt zu gleichen Teilen zum Tauchen und zur Erholung nutzen, aber das Essen, die Unterkunft und der Service haben nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühl Oase
Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Man kann sich einfach nur wohlfühlen und den Urlaub genießen. Meine Freundin und ich waren rundum begeistert. Klare Weiterempfehlung!
Wir kommen seit Jahren in diese Oase und werden es wieder tun. Kleines Hotel mit kurzen Wegen. Schönes Hausriff. Das Essen ist für uns gut, reichlich und abwechslungsreich. Es wird stets gewerkelt um das Hotel und die Anlage instand zu halten. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und um unser Wohl bedacht. Francesca, die Gästebetreuerin ist präsent und kümmert sich liebevoll um unsere Anliegen. Die Strandjungs sind einmalig. Unermüdlich, Fleißig, Hilfsbereit. Macht weiter so. Vielen Dank für einen erholsamen und…