Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auch in Zeiten von Corona völlig entspannt
Bei 110 Zimmern ist das Hotel ideal um Entspannung zu finden. Der direkte Zugang ins Meer ist auch für ungeübte Schnorchler ideal. Das Managment ist präsent, beobachtet die Abläufe und schafft bei Bedarf Veränderungen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Super Strand. Essen ist auch vorzürlich, tolle Freizeitangebote,
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstiger schöner Schnorchelurlaub mit Abzügen
Ein wirklich kleines und nicht überlaufenes Hotel. Direkt in einer Bucht fantastisch direkt am Meer gelegen. Jedes Zimmer mit Meerblick. Zum Schnorcheln und Tauchen absolut zu empfehlen. Das Hausriff ist absolut Sehenswert und die Wasserschildkröten sind ein absolut einmaliges Erlebnis.
Hanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Pres-Leistung!
Tolles Hotel. Wirkt freundlich, ist sauber und gepflegt. Sauberer Strand, schön auch zum Schnorcheln. Exponierte Lage direkt am Meer, gut zum Abschalten. Man kann auf beiden Seiten am. Strand entlang spazieren gehen. Ausflüge können natürlich auch gebucht werden. Wir waren Anfang Feb. da. Super Essen, saubere Zimmer und gepflegter Außenbereich. Das gesamte Personal ist spitze! Wir wurden sehr verwöhnt, und hatten soooo freundliche, fröhliche, aufmerksame und liebe Bedienstete! Kamen als Fremde, gingen…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das kleine Paradies, mit eigener Bucht ♡
Seit heute hat uns der Alltag wieder eingefangen! Und jeder Tag, der vergeht, bringt uns unserem kleinen Paradies, mit eigener Bucht, ein wenig näher.... ☀️😎🌴 🐢🐙🐠🌊🐡🐟 Danke, dass Ihr uns so ❤-lich aufgenommen habt. Alle sind immer gut gelaunt, auch wenn es nicht immer zum lachen ist! Es gab viele, tolle Gespräche und dadurch entstand Nähe! Das Essen, war lecker und bekömmlich. Unser Zimmer immer sauber. Der Service optimal! 🧡 Francesca Lio , ist den ganzen Tag präsent und genau wie Mr. Mohamed immer…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schnorcheln
Waren nun zum 2. mal im Coral. Kleines Hotel in Alleinlage zum relaxen und Seele baumeln lassen. Die Bucht zum schnorcheln ist wunderschön. Alle Angestellten sehr nett, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Hat alles gepasst für uns.
Eckhard und Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein erholsamer Urlaub
Man kann sich in diesem Hotel richtig gut erholen. Das Personal ist super freundlich aber nicht aufdringlich. Zum schnorcheln ist es ideal
battal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paare ihr seit Herzlich willkommen
Sehr nette Leute paare sind herzlich willkommen. Aktion gibt es sehr viele. Und fair die Preise macht Spaß. Die Fahrer alle nette Leute
Alice und Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum von Erholung, immer wieder
Ein sauberes ruhiges Hotel mit einer tollen Unterwasserwelt. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Bilder im Internet stimmen mit dem Hotel vor Ort überein.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Relax Hotel für Taucher und Schnorchler geeignet
Direkte Strandlage, liegt abseits mit eigenem schönen Hausriff. Sauber und gepflegt. Aber teilweise renovierungsbedürftig was aber auch schon umgesetzt wird. Tolles super nettes hilfsbereites Personal. Super toller Ausblick beim Frühstück etc direkt aufs Meer.