Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles gut
Gutes Hotel nettes Personal insbesondere möchte ich Ahmed und den Schokomann vom Strand loben. Animation war auch gut. Ideal zum schnorcheln. Essen ist auch Okay.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen hauptsächlich wegen dem Riff hierher
Das Hotel liegt in einer Bucht an einem wunderschönen Korallenriff man tritt aus dem Hotel und ist nach ein paar Metern am Einstieg. Das Hotel ist nicht so groß und familiär.
Martina(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein kleines Hotel, in dem man gleich das Gefühl hat das man zuhause ist. Egal wo Sie ihre Mahlzeiten zu sich nehmen, hat man das Gefühl direkt am Strand zu setzen. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, direkt an der Bucht und ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Aber insgesamt schon etwas abgelegen. (Entfernung nach Safaga)
Michaela(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Ü50 zu empfehlen, für jüngere nicht geeignet
Im Hotel sind meistens ältere, deutsche Gäste. Deswegen würde ich das Hotel nicht für junge Leute weiterempfehlen. Das Riff ist aber schön und es gibt sogar eine Schildkröte dort, die oft zu sehen ist. Man geht länger zum Eingang vom Meer, da eine Absperrung vorhanden ist. Es gibt 3 Eingänge, ein Eingang ist nicht optimal, da man dort sehr schwer wieder an den Strand kommt wegen der Strömung. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht das beste. Ich hätte mir mehr erwartet. Es gibt fast jeden Tag das gleiche und…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
, 💯 Prozent empfehlenswert
Alles bestens, komme gerne wieder und möchte dann auch länger bleiben. Ich werde auch meinen Freunden, auch allen Facebook Freunden berichten
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!!!!
Wunderschönes, kleines Hotel mit eigenem Hausriff, das zum schnorcheln einlädt. Pure Erholung und ein ganz toller Service.
Sabine und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder fantastisch
EIN PARADIES AUF ERDEN!!! Sehr nettes kleines Hotel mit super schönem Hausriff, sehr freundlichem Personal von professionellem Management geleitet. Wir haben zwei wunderbare erholsame Wochen verbracht & wir kommen gerne wieder.
Alex (31-35)Deutschland
Ich komme wieder!
Kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Zum Entspannen und Abschalten sehr gut! Vielleicht nicht die neuste Einrichtung aber es wird dort derzeit renoviert und aufgewertet.
Axel und Vonni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein toller Urlaub...
Totale Erholung, super freundliches Personal. Das Hausriff ist traumhaft. Die Orca Tauchbasis ebenfalls. Wir kommen auf jeden Fall wieder.