gebhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne
Tolle Lage. Komme jetzt schon bestimmt 15 mal in dieses Hotel. Ist wie eine Familie. Personal super nett. Die Getränke könnten etwas besser sein, vorallem das Bier in 0,33 Bechern ist nicht zeitgemäß. Essen immer gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsames Hotel für Schnorchler
Überschaubare und familiäre Hotelanlage in schöner Bucht. Für Urlauber, die Ruhe suchen. Sehr schön zum Schnorcheln und Relaxen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub 2021 in Ägypten
Altes Hotel, sehr ruhig gelegen, schön zum schnorcheln, wenig Gäste, nicht so viel Trubel. Essen ist teilweise gut, teilweise schlecht. Man könnte aus diesem Hotel mehr machen weil es wirklich schön gelegen ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles bestens bin sehr zufrieden
Alles bestens gerne wieder .man fühlt sich sehr wohl . Und alle bemühen sich das man sich wohlfühlt . Ich genieße die Ruhe
Annett(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super, wir kommen wieder.
Das Hotel ist super gelegen in einer Bucht mit tollem Hausriff in mitten der Wüste von Safaga. Vom Hurghada Airport sind es ca. 1 Stunde Autofahrt. Das kleine aber familiär geführte Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Es ist fast so, wie nach Hause kommen. Das gesamte Team funktioniert hervorragend. Wir waren gerade in der Zeit dort, als der Coronavirus Weltweit rasant anstieg. Und trotz allem wurde sich ultra viel Mühe gegeben, so das es uns Urlaubern an nichts fehlte. Ich ziehe meinen Hut und habe größte…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannungsfaktor war gegeben👍🏻
Klein,gemütlich und nicht überlaufen. Kurze Wege von Zimmer zum Pool und Speisesaal Hausriff gleich vor der Nase. Schildkröten garantiert und Sonnenaufgänge sind auch traumhaft
Tina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 10. MAL hier. Wir lieben den Urlaub zum Entspa
Ein wunderschönes ruhiges abseits gelegenes Hotel mit dem besten Hausriff, superlieben Angestellten, leckeres Essen, super Service und netten deutschen Stammgästen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nettes Hotel für kleines Geld mitten in der Wüste.
Gutes Hotel. Die Lage ist sehr schön, da alle Zimmer zum Meer zeigen. Nettes Personal und perfekt für Schnorchler oder Leute die den ganzen Tag am Strand verbringen wollen.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich werde wieder kommen
Eine traumhafte Lage, direkt am Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut hilfsbereit.Zu jeder Zeit bereit um Fragen zu beantworten, einfach nur Top und immer weiter zu empfehlen. Ich werde dort auf jedenfall wieder Urlaub machen und es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel mit einem schönen weiten Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Riff zum schnorcheln. Sehr liebes Personal immer ansprechbar und zuvorkommend.