Hotel absolut geeignet für Personen die Ruhe suchen, wert auf Freundlichkeit legen und gute Schwimm und Schnorchelbedingungen erwarten. Keine wilden Saufgelagen von Leuten die um 10 Uhr schon nach Wodka brüllen.
Coral Sun Beach... auf jeden Fall einen Besuch wert.
Top Hotel für alle die die Ruhe lieben. Einsam gelegen, schöne Zimmer und Top Service und die Verpflegung hat sich sehr zum positiven geändert. Top Personal und absolut stressfrei.
Kleines, abgelegenes Hotel. Für uns sehr angenehm, da wir Ruhe gesucht haben. Das Familiäre fanden wir super. Wir haben tolle Leute kennengelernt. Es sind überwiegend Deutsche da.
Wir würden sehr gerne wieder kommen ;-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Sonne und Erholung pur!
Nach einem ruhigen Direktflug und einer etwas längeren Hotelanfahrt, fast zwei Stunden, wurden wir zum 7x herzlichst vom Hotelpersonal und Freunden empfangen. Tag 2 begann für mich mit einem tollen Sonnenaufgang und der ersten Erkundungstour. Was mich immer wieder begeistert ist die Ruhe bevor das Hotel erwacht. Ein Traum sind die gepflegten Grünanlagen, mit vielen Tieren und der herrliche Blick auf das Meer. Was habe ich neues entdeckt. Im Restaurant wurde die Bestuhlung ausgetauscht, die…
Hotel sauber. Essen gut. Kleines Hotel kein Massentorismus. Hotel zum Relaxen, Erholen und sich an der Unterwasserwelt der Fische erfreuen. Schöne Schnorchelbucht auch für ungeübte Oberflächenschnorchler. Manchmal durch Nordwind Wellen. Stelle jedesmal ein neues Urlaubsvideo der Unterwasserwelt zusammen. Alles mit einem einfachen Unterwasserfoto der auch Filme macht ( 120,oo €). Da das Fernsehprogramm für Deutsche oft nicht geht (Standbild) hat man endlich mal Muse sich am Abend seinem Partner, Kinder oder Kontakt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für uns nicht noch einmal.
Die Lage vom Hotel ist wirklich schön umso ärgerlicher ist es, dass das Hotel so herunter gekommen und langweilig ist. Die Küche müsste überarbeitet werden und die alten abgewetzten Zimmer bräuchten einen neuen Anstrich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein aber fein und im Nirgendwo
Kleines aber sehr nettes Hotel. Kurze Wege. Super nettes und hilfsbereites Personal. Lediglich muss man Abzüge beim Essen machen. Sonst hat es uns wirklich gut gefallen.
Wir waren zum 4. Mal in Folge im Coral Sun Beach und stellen mit Freude fest :
dass laufend die Anlage verbessert und renoviert wird, zum Wohle der Gäste. Wir treffen dort viele Stammgäste die sich wie wir dort sehr wohl fühlen. Das Personal ist durchweg aufmerksam und sehr freundlich.
Super Hotel zum relaxen und schnorcheln . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren zum 14.Mal in Ägypten und zum 1.Mal in diesem Hotel und es war wunderbar .
Wir kommen schon seid 9 Jahren in dieses Hotel. Es gefällt uns so gut, dass wir 1-3 x ins Coral sun beach fliegen. Es ist einfach wunderbar. Ich glaube alle Wiederholungstäter kommen wegen der Familiären Atmosphäre und der Ruhe. Am Strand beginnt schon das tolle Hausriff worin sich der Taucher und der Schnorchler tummeln können. Vorallem auch sehr geeignet für ältere Gäste. Keine weiten Wege , Ruhig und eingebettet in der kleinen Bucht. Tauchbase ist Orca Dive unter Deutscher Leitung von Sonja und Tom.Top geführt …