Marth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ENTSPANNUNG PUR, für einfache Verhältnisse.
Ein schönes kleines Hotel mit vielen Mitarbeitern. Alle sind bemüht den Standard zu erhalten und zu verbessern. Die Neujahrsparty war ein voller Erfolg, leider wurden hier ab 0.00 Uhr alle Getränke in Rechnung gestellt. Der Chef war höchstpersönlich am Strand und hat uns ein Frohes Neues Jahr gewünscht. Da wir mit zwei Kindern 1 & 7 Jahre hier im Urlaub waren, hätten wir uns um einen beheizten Pool noch mehr gefreut, 17 Grad ist schon sehr Kalt. Die Kinder waren gar nicht im Wasser.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, familiäres Hotel mit Top Personal
Kleines Relax Hotel mit wenig Möglichkeiten aber Top Personal. Das Hotel liegt abgelegen sodass keine Spaziergänge ausserhalb der Anlage möglich sind.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns ein Edelstein in der Wüste!
Kleiner Edelstein in der Wüste. Für uns genau das richtige und wir werden bestimmt wiederkommen. Wer Ruhe, ein tolles Riff und freundliche Menschen haben will, der ist hier Richtig
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ägypten Urlaub im Coral Sun Beach ein Muss
Idyllische Anlage mit hauseigenem Riff, liebevoll eingerichtet, sauber und deutschsprechende zuvorkommende Mitarbeiter . Willkommensgetränk. Begleitung aufs Zimmer mit Kofferservice.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Tauchurlaub
Hotel war schön und ordentlich. Sim Karten und co werden von den Geschäften zu viel zu hohen Preisen verkauft, dafür ist das Personal sehr freundlich. Wir waren zum tauchen da und es hat mega viel Spaß gemacht. Das Essen war ok, keine Glanzleistung und etwas lasch gewürzt aber alles essbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder,Danke Coral Sun Beach
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig,mitten in der Wüste.Traumhafte Umgebung,gepflegter Strand und vielen Fischen zum beobachten.(Schnorcheln ist mega) Da ich schon nach 2018 zum wiederholten mal da war kann ich gut beurteilen das sich die Qualität des Hotel nochmal gesteigert hat. Das wichtigste Gut des Coral Sun sind seine Mitarbeiter,bei Ihnen bleibt kein Wunsch offen. Der Zimmer Boy von Zimmer:421 verdient 6 Sterne. Der Spa in Hotel super,und die gebuchten Ausflüge über FTI einfach nur genial. Schöne…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Tauchplatz
Ein sauberes, vom Personal sehr freundliches und vom Tauchplatz ein sehr sehr schönes Hotel. Die Orca Tauchbasis ist deutsch geführt. Das Hotel wird von vielen Tauchern immer wieder gebucht. Da wir nur relaxen und tauchen wollen ist es das perfekte Hotel für uns. Wir sind jetzt zum 7ten mal dort gewesen und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Relaxen genau das Richtige
Ruhig, abgelegen und hervorragend zum relaxen, schnorcheln und tauchen ! Wer Trubel und shoppen sucht und möchte, ist hier falsch !
Manfred Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Winter zum warmen Entspannen geeignet
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen , Putz blättert an vielen Stellen ab die Schiebefenster klemmen, die Klimaanlagen kühlen nicht mehr gut und sonst noch einzelne Mängel. Meldet man die Schäden an der Rezeption wird versucht sehr schnell Abhilfe zu schaffen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und nicht sehr aufdringlich. Die Ausenanlage wird immer sehr sauber gehalten. Das Hotel und der Strand ist sehr zum Entspannen mit Schnorcheln am Hausriff geeignet. Wenn man keine großen Ansprüche stellt…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderschönende 2 Wochen zum erholen und relaxen
Super Hotel mit Traum Kulisse!!!! Super schöner Strand!!! Super freundlich und nettes Personal in jeder Hinsicht!!!