Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein Favorit in Ägypten🇪🇬, Ruhe u.Erholung pur
Mein 2. Zuhause😍😍. Ich war jetzt das 6. Mal da und immer wieder werde ich dort hingehn. Das Hotel liegt im nirgendwo, aber das will ich so. Sehr beliebt bei Tauchern und Schnorchlern.
Es hat eine tolle Bucht mit einem noch grandiosesten Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Man geht direkt von Strand ins Wasser, ohne Steg.
Das Personal, ist zu meiner ägyptischen Familie geworden.
Ana Bahebek Coral Sun Beach💋💋💋
Gutes Hotel! Kommen gerne wieder! Tolles Riff!Das essen war gut und abwechslungsreich! Zimmer sind groß und haben alles was man braucht! Toller Blick auf das Meer!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für uns ein rundum zufriedener erholsamer Urlaub
Im ersten Moment beim Ankommen waren wir sehr erschrocken ,die Einfahrt sah überhaupt nicht einladen aus sehr trostlos farblos und nicht wirklich einladend zog sich bis dem Empfangsbereich weiter. Da wir aber von Bekannten die schon mal vor Ort waren vorgewarnt wurden hatten wir nicht all Zuviel Erwartungen. Nach sehr langer Anmeldung konnten wir unsere Zimmer beziehen und waren dann sehr positiv für das in die Jahre gekommene Hotel. Super Große Zimmer sehr hell sehr sauber alles vorhanden vor allem frontal Blick…
Ein nettes, kleines aber feines Hotel mit einem tollen Hausriff. Schon ein wenig älter aber in einem guten Zustand. Gutes Essen. Netter Service. Sehr einsame Lage - wer Ruhe und Erholung fernab dem Trubel sucht, ist in diesem kleinen und familären Hotel richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mal wieder gut, wie immer! Ruhe, Erholung!
Ein Hotel, das für Erholungssuchende einfach ideal ist. Stressfrei, sehr, sehr ruhig gelegen, super Hotelriff, treiben lassen und Fische beobachten. Einfach runter kommen!
Wir waren im Februar für eine Woche da. Uns hat das Hotel und das Personal sehr gefallen. Für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen, genau das richtige.
Das Riff, das direkt vom STrand zu erreichen ist, ist sicher das Prunkstück, gefolgt von dem sehr tollen Personal.
Hier und da gibt es sicher noch was zu verbessern, aber insgesamt ist es eine schöne Anlage, mit tollen Personal