Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub !!!!
Diese kleine, schöne Hotel liegt in einer super schönen Korallenbucht ca. 20 Km von Safaga. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Paradies zum schnorcheln mit einem tollen Hotelteam. Das gesamte Personal ist super freundlich und gut gelaunt, vom Housekeeping über Technik, Rezeption, Garten, Pool, Strand, sowie Gastronomie. Hier passt einfach alles. Dieses Hotel ist in Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen nicht zu toppen!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Taucher und Kinderlose Ruhe suchende 5*
Das Hotel liegt einsam an einer Bucht 22km südlich von Safaga und Teil sich diese Bucht nur mit einer Orca Tauchbasis und einem Halbpension Haus bei der Orca Tauchbasis. Das Haus was auch schon in die Jahre gekommen ist, wirkt gepflegt und ist voll Klimatisiert.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Idylle mit Einschränkungen
Schöne, kleine, idyllische, in die Jahre gekommene Anlage. Service / Dienstleistungen sind stark verbesserungsbedürftig!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Horror Hotel
Einmal und nie wieder!!! Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Trotz schlechter Bewertungen haben wir uns nicht abschrecken gelassen, da viele Menschen einfach sehr kritisch sind. Das Hotel liegt wie man so schön sagt am A... der Welt. Die Zimmer sind total in die Jahre gekommen und Kakerlaken waren auch zu finden. Im Zimmer sind Stühle und Sessel die mit Stoff überzogen sind. Der Stoff ist komplett voller Flecken und wenn man sich darauf setzen würde ist der Pilz vorprogrammiert. Die "Animation" ist lachhaft. Im…
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Coral Sun Beach immer Coral Sun Beach
Das ist beste Hotel von Safaga.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Hier fühlt man sich wie zu Hause. Einmal Coral immer Coral
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage, auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist wirklich toll gelegen und schön angelegt. Neben einem Pool gibt es einen hoteleigenen Strand, der sich super zum Schnorcheln eignet. Auch der Service war klasse. Einzig das Essen hat uns nicht sehr gut geschmeckt und ein bisschen mehr Animation am Abend hätten wir auch schön gefunden. An sich hat uns das Hotel aber überzeugt und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfaches kleines Hotel am herrlichen Hausriff.
Einfaches, überschaubares und sauberes Hotel zum erholen und schnorcheln. Wunderbares Riff mit einer Vielfalt an Fischen.
Roswita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Kleines Hotel mit kurzen Wegen. Sehr gut geeignet zum Tauchen, Schnorcheln und Entspannen. Nichts für Partylöwen, da das Hotel sehr abgelegen liegt.
Margrit Hanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne dieses Hotel
Es ist ein kleines überschaubares Hotel in einer wunderbaren Bucht gelegen. Entspannung und Erholung ist hier angesagt. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich will wieder zurück ins CSB
Ich kann es nur immer wieder sagen. Zu Hause bei Freunden. Das kleine Hotel mit 100 Zimmern ist traumhaft in einer kleinen Bucht gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. Ringsherum nichts. Safaga ist ca. 20 min entfernt. Wer also Ruhe sucht, ist hier genau richtig