Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannungsoase fernab von Tourihochburgen
Wider aller, vielleicht nicht ganz wahrheitsgetreuen, Bewertungen ein wirklich sehr schönes und gemütliches Hotel! Ruhe, Sonnenschein und Erholung pur garantiert. Und nein, dies ist weder eine Fake-Bewertung noch wurde ich dafür bezahlt ;)
Das Hotel Coral Sun Beach liegt weit abgelegen ca. 15 Minuten Fahrtzeit von Safaga entfernt.
Wer seine Ruhe haben möchte, findet hier Erholung und absolute Ruhe. Das Team ist super engagiert und immer freundlich. Der absolute Traum ist der Strand und das Riff. Ein Muss für Schnorchel-Fans.
Leider hatten wir eine Fliegenplage mit hunderten von Fliegen überall. Dafür kann das Hotel nichts, aber leider hat das unseren Urlaub ziemlich getrübt, weil wir jeden Morgen sehr früh von den Biestern geweckt wurden, weil sie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
schönes Hotel. mit zu wenig nachmittags essen.
Essen war sehr gut viel auswahl doch der fisch war nicht durch. Es gibt 3malzeiten am tag zu wenig in einem allinllusive hotel musste es auvh nachmittag essen genen das war nicht ausser paar sussigkeiten. Es gibt keinen lift muss treppen steigen war ein bischen anstrengend da ich sauerstoff habe. Personal lieb sauber war es auch aber kalt im zimmer di klimasnlage roch nach schimmel habe si sofort wieder abgedreht aus angst wegen keime pilze.schad finde ich das nicht automatisch ein kellner kommt am strand zur liege…
Man liest hier ja vieles. Deshalb war ich eher skeptisch. Rückblickend kann ich sagen das es ein super Urlaub war. Beim Essen ist noch Verbesserungspotenzial da. Das Hausriff ist wunderschön und das schönste was ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe. Beim Zimmer hatte ich grosses Glück. ich werde gerne wieder kommen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, zwar immer wieder mal kleinere Schönheitsmackel aber die stören nicht.
Der Service ist gut, besonders an der Beach Bar.
Besonders muss man das Hausriff hervor heben, muss man einfach erleben.
Das Hotel ist für einen Tauchurlaub und zum Relaxen bestens geeignet. Ich war schon zum 4. Mal dort. Die Nähe zur Orca Basis ist von großem Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig und sauber. Immer wieder gerne Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Oktober.
Ein sehr ruhiges und abgelegenes Hotel. Das hauseigene Riff ist zum schnorcheln und tauchen perfekt. Der Strand sowie die Anlage sind gepflegt. Die Zimmer sind geräumig ! Bei Problemen in der Anlage oder im Zimmer steht der "Hausmeister" zu jeder Tages- und Nachtzeiten zur Verfügung. Die Lifeguard geben sehr gute Schnorcheltipps und sind freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum Davonlaufen
Wir waren schon etliche Male in Ägypten, seit über zehn Jahren mind. ein Mal pro Jahr - dies an verschiedenen Standorten, Hurghada, Safaga, Marsa Alam, El Gouna, Port Ghalib, aber so was wie in diesem Hotel habe ich in keinem bisherigen erlebt.
Hier ein paar Beispiele:
- Kaffeemaschine wird pünktlich um 10 Uhr morgens abgeschlossen / gesperrt. Den nächsten Kaffee (AI) gibt es am nächsten Morgen. Der Kaffee am Nachmittag = Nescafe aus Tütchen, "Kuchen": die nicht aufgegegessen Teilchen vom Frühstück. Sie haben es…