Ein ruhiges,kleines,familiär geführtes Hotel mit eigenen Hausriff.Alle Zimmer mit Meerblick .Dieses Hotel ist perfekt zum relaxen,schnorcheln und tauchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein kleine familiäres Hotel mit einer tollen Bucht
ein kleines Hotel mit familiärem Flair. Jeder Gast ist herzlich willkommen. Eine kleine Anmerkung: nehmt als Trinkgeld auf jeden Fall ägyptische Pfund mit, denn es ist für die Mitarbeiter immer ein Problem die € Münzen zu wechseln, da sie es offiziell im Hotel nicht dürfen. Und bei der Bank bekommen sie statt 20-21 Pfund nur 15 Pfund.
Das Hotel ist sehr ruhig, mitten in der Wüste gelegen! Also nichts für Partytieger! Es ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Alle Zimmer sind schön groß und haben Meerblick!
Das Personal ist freundlich und spricht oft Deutsch. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Da es jedoch ein kleines Hotel ist, ist die Auswahl natürlich auch etwas kleiner - aber man findet immer etwas!
Für uns ein Kleinod am Roten Meer. Das ruhig gelegene Hotel fern von Stress und Hektik bieten die ideale Erholung, ob als Familie oder Einzelgast- die Sicherheit und das Wohlbefinden der Gäste stehen im Fokus der Hotelführung. Die Freundlichkeit des Personals, das Angebot des 24h Service der ärztlichen Versorgung, die herrliche ägyptische Kost, alle Zimmer mit Meerblick und die malerische Vielfalt der Fische beim Schnorcheln- laden zum Wiederkommen ein.
Immer wieder gern.
Haben im Januar Urlaub in diesem Hotel gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel mit super nettem Personal und sehr schön zum schnorcheln und entspannen. Sehr gerne kommen wir wieder. Nächster Ägypten Urlaub auf jeden Fall im Coral Sun Beach
Ein gemütliches, perfektes kleines Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wer keine Einkaufzentrums,"Dauerbeschallung" und "Fulltime-action" sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Was nicht heißen soll, dass hier nur "ältere" Gäste sich wohlfühlen!