Das Hotel ist klein aber fein, man kann sich hier wunderbar erholen und dem Alltagsstress entfliehen. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und genießen es immer wieder. Für Schnorchler und Taucher perfekt geeignet, da ein traumhaft schönes Riff direkt vorhanden ist!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder!
Kleines gemütliches Relax Hotel direkt am Hausriff und Sandstrand. Das Areal ist weitläufig und optimal aufgeteilt. Trotz vorliegenden Auslastung konnte man dies zu keinem Zeitpunkt feststellen. Die Ruhe die wir suchten, haben wir gefunden.
Das Hotel hat zwar eine super Lage doch dieses wird durch das schlechte Management kaputt gemacht.
Bei der Ankunft wurden wir noch nicht einmal herzlich wilkommen. Uns wurde sofort die Anmeldeunterlagen hingelegt. Weder gab es eine kurze Erläuterung wo der Speiseraum ist oder wo man was kaufen kann.
Es gibt kein freies WLAN in der Lobby. Dafür kann man für einen überteuerten Preis (1 Stunde =2,50€ ) kaufen. Dieses sollte man sofort ändern denn es ist nicht mehr Zeitgemäß.
Super Ferienanlage mit nur wenigen Appartements direkt am Strand mit Riff. Vom Zimmer direkt zum Schnorcheln ins warme Meer. Fantastisch!!
Pool war im Winter sehr kalt und daher keine Alternative zum 24 Grad warmen Meer. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Hinterland ist nicht nicht besonders attraktiv, aber die Schönheit in der Region liegt im Wasser.
Essen und Getränke waren OK. Nach dem vierten Tag Hänchenkeule und Moussaka wäre aber mal etwas mehr Abwechslung und orientalische…
Kleines aber feines Hotel mit besten Möglichkeiten zum Tauchen, Schnorcheln und Ausruhen. Da es 22 km vom nächsten größeren Ort in der Wüste liegt, ist die Umgebung frei von Luftverschmutzung und Lärm.
Für Ruhesuchende ohne große kulinarische Ansprüche
Das Hotel ist für Ruhesuchende ohne große kulinarische Ansprüche geeignet.
Das Hotel liegt fernab von Städten, Einkaufs- oder Flaniermöglichkeiten und sollte daher von jenen in den Fokus genommen werden, die lesen, sonnen und relaxen wollen.
Wir waren für 13 Tage dort und es war alles in Ordnung, wenngleich das eintönige Essen mit jedem Tag mehr dort gestört hat...kulinarisch kann man es in Ägypten deutlich besser haben, allerdings dann eben auch für einen höheren Preis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhiges kleines Hotel mit Super-Schnorchelgründen.
Ein sehr ruhiges, abgelegenes, kleines Hotel. Alle Zimmer mit Meerblick, wir hatten das Superior-Zimmer (riesig) mit schöner Terrasse. Im Hotel wird zwar renoviert, das Ganze geht jedoch ohne große Lärmbelästigung vonstatten. Das Personal war außerordentlich freundlich. Aus vorherigen Ägypten-Urlauben wussten wir allerdings, dass man dem Personal mit Schokolade o. ä. eine große Freude bereitet. Wir hatten 10 Tafeln Ritter-Sport im Gepäck, und da die Löhne vor Ort sehr gering sind, haben wir auch nirgendwo mit…
Wir waren im Dezember 2019 in diesem Hotel
Ein kleines aber feines Hotel, mit Familiäres Umfeld und Ambiente
Sehr nettes Personal
Sie reden und verstehen fast alle Deutsch
Sehr sauber, das Essen ist ganz lecker
Der Strand, Korallenriff direkt vor der Tür
Ein Traum zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen
Immer wieder gerne
Wir hatten eine tolle Silvester Feier
Ein großes Dankeschön an das Personal Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Zum entspannen genau richtig, tolles Haus Riff zu empfehlen.
Personal immer sehr freundlich.
Besonderer Dank an Amed und Chocolat für den Service am Strand.